Нужен прогон 234 сайтов - ваши предложения?

12
Z
На сайте с 26.10.2008
29
908

Нужно прогнать по моей базе 234 сайта. Проекты составляете вы. Бюджет - $300.

База, по которой нужно делать прогон - (я куплю).

Для откровенных, извинте, БАРАНОВ - я тему создал не для всеобщего обсуждения. Если Вас по какой-то причине не устраивает цена - проходите МИМО, нt нeжно оставлять здесь свои никому не нужные комментарии.

ТЕМ БОЛЕЕ не нужно оставлять анонимную репутацию. Если ты мужик - ну подпишись ты под своим словом, не будь ублюдком. Если ты за свои слова не отвечаешь в принципе - делай что хочешь, но свою сущность понимай.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

1.28$ за сайт???? Тс составление описаний стоит в районе 2$ при оптовом заказе только.. Дальше прогон может кто вам и согласиться сделать за 5$ от которого вы хоть что-то почувствуете. итого 7*234=1638$ Это с учетом того что такого еще надо найти :).

P.S. Вы лучше постепенно прогоните свои сайты и денег заодно соберете ;)

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Возьмусь прогнать 150 этих сайтов за объявленную сумму. С учётом акции каждый 3-й бесплатно.

Тема в подписи.

Кульбаши
На сайте с 16.08.2008
73
PrintIP:
Тс составление описаний стоит в районе 2$ при оптовом заказе только..

Дело в том, что ТС просит прогнать сайт по английской базе каталогов. Значит описания и названия надо будет составлять на грамотном английском языке, чтобы был толк, а это уже не 2 доллара.

А если прогонять по этой базе с русскими названиями и описаниями, то толка не будет. Некоторые сайты даже .ru не принимают, не то, что русские описания.

Я составляю описания и названия на английском и у меня есть база, предложенная ТС (покупать не надо). От моего прогона PR получается 4-5.

Но цена прогона чуть выше.

По этой базе почти половина каталогов требует подтверждения :-( поэтому возни еще с разбором почты много.

Симпатичные сайты на Wordpress (/ru/forum/596073) Связь через личку на форуме или ася 140883127 Моментальная индексация вашего сайта (http://bit.ly/XfRRr3)
A
На сайте с 11.10.2008
129

Хм... база - англоязычная, составление только одного проекта стоит больше, чем Вы предлагаете за прогон.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Кульбаши:
Дело в том, что ТС просит прогнать сайт по английской базе каталогов. Значит описания и названия надо будет составлять на грамотном английском языке, чтобы был толк, а это уже не 2 доллара.
А если прогонять по этой базе с русскими названиями и описаниями, то толка не будет. Некоторые сайты даже .ru не принимают, не то, что русские описания.
Я составляю описания и названия на английском и у меня есть база, предложенная ТС (покупать не надо). От моего прогона PR получается 4-5.
Но цена прогона чуть выше.
По этой базе почти половина каталогов требует подтверждения :-( поэтому возни еще с разбором почты много.

Я не вдавался в подробности базы которую тс предложил)) Если англоязычная база то как сказала моя знакомая - теряй тему 🚬 За 300$ Ничего не сделаешь такому кол-ву сайтов.

Никто в ручную давно не активирует почту ;)

Z
На сайте с 26.10.2008
29

Нужен прогон 234 сайтов... 12.01.2009 19:18 > -

Ну кто такой смелый - покажись я тебя урода зарою.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
PrintIP:
Я не вдавался в подробности базы которую тс предложил)) Если англоязычная база то как сказала моя знакомая - теряй тему 🚬 За 300$ Ничего не сделаешь такому кол-ву сайтов.

Я активирую :)

[Удален]

zxcvbad, подниму каждому сайту тиц до 200 с гарантией раз такое дело то 230$ Сайт.

Кульбаши
На сайте с 16.08.2008
73
PrintIP:

Применительно к данной базе функция автоподтверждения в Allsubmitter не работает 😒

[Удален]
PrintIP:
Я не вдавался в подробности базы которую тс предложил

А если еще и посмотреть на базу то там можно увидеть вот такое:

и 344 каталога для полуавтоматической регистрации.

Есть мнение, что даже тот, кто сделает прогон по базе в авто-режиме денег не получит.

ТС просто скажет, что не был выполнен прогон в полуавтоматическом режиме.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий