- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно прогнать по моей базе 234 сайта. Проекты составляете вы. Бюджет - $300.
База, по которой нужно делать прогон - (я куплю).
Для откровенных, извинте, БАРАНОВ - я тему создал не для всеобщего обсуждения. Если Вас по какой-то причине не устраивает цена - проходите МИМО, нt нeжно оставлять здесь свои никому не нужные комментарии.
ТЕМ БОЛЕЕ не нужно оставлять анонимную репутацию. Если ты мужик - ну подпишись ты под своим словом, не будь ублюдком. Если ты за свои слова не отвечаешь в принципе - делай что хочешь, но свою сущность понимай.
1.28$ за сайт???? Тс составление описаний стоит в районе 2$ при оптовом заказе только.. Дальше прогон может кто вам и согласиться сделать за 5$ от которого вы хоть что-то почувствуете. итого 7*234=1638$ Это с учетом того что такого еще надо найти :).
P.S. Вы лучше постепенно прогоните свои сайты и денег заодно соберете ;)
Возьмусь прогнать 150 этих сайтов за объявленную сумму. С учётом акции каждый 3-й бесплатно.
Тема в подписи.
Тс составление описаний стоит в районе 2$ при оптовом заказе только..
Дело в том, что ТС просит прогнать сайт по английской базе каталогов. Значит описания и названия надо будет составлять на грамотном английском языке, чтобы был толк, а это уже не 2 доллара.
А если прогонять по этой базе с русскими названиями и описаниями, то толка не будет. Некоторые сайты даже .ru не принимают, не то, что русские описания.
Я составляю описания и названия на английском и у меня есть база, предложенная ТС (покупать не надо). От моего прогона PR получается 4-5.
Но цена прогона чуть выше.
По этой базе почти половина каталогов требует подтверждения :-( поэтому возни еще с разбором почты много.
Хм... база - англоязычная, составление только одного проекта стоит больше, чем Вы предлагаете за прогон.
Дело в том, что ТС просит прогнать сайт по английской базе каталогов. Значит описания и названия надо будет составлять на грамотном английском языке, чтобы был толк, а это уже не 2 доллара.
А если прогонять по этой базе с русскими названиями и описаниями, то толка не будет. Некоторые сайты даже .ru не принимают, не то, что русские описания.
Я составляю описания и названия на английском и у меня есть база, предложенная ТС (покупать не надо). От моего прогона PR получается 4-5.
Но цена прогона чуть выше.
По этой базе почти половина каталогов требует подтверждения :-( поэтому возни еще с разбором почты много.
Я не вдавался в подробности базы которую тс предложил)) Если англоязычная база то как сказала моя знакомая - теряй тему 🚬 За 300$ Ничего не сделаешь такому кол-ву сайтов.
Никто в ручную давно не активирует почту ;)
Нужен прогон 234 сайтов... 12.01.2009 19:18 > -
Ну кто такой смелый - покажись я тебя урода зарою.
Я не вдавался в подробности базы которую тс предложил)) Если англоязычная база то как сказала моя знакомая - теряй тему 🚬 За 300$ Ничего не сделаешь такому кол-ву сайтов.
Я активирую :)
zxcvbad, подниму каждому сайту тиц до 200 с гарантией раз такое дело то 230$ Сайт.
Применительно к данной базе функция автоподтверждения в Allsubmitter не работает 😒
Я не вдавался в подробности базы которую тс предложил
А если еще и посмотреть на базу то там можно увидеть вот такое:
и 344 каталога для полуавтоматической регистрации.
Есть мнение, что даже тот, кто сделает прогон по базе в авто-режиме денег не получит.
ТС просто скажет, что не был выполнен прогон в полуавтоматическом режиме.