На продажу: lamera.net

12
V2
На сайте с 12.01.2009
1
874

lamera.net

Domain Expiration May. 17, 2009

Registrar Go Daddy Software, Inc.

Оплата paypal или WM, предложения в личку.

[Удален]

В одной теме выложить сложно свои домены?😒

[Удален]

опять двадцать пять! Patriyot, какого рожна вечно все не довольны! Как хочет человек так и продает! Покажите мне какое то правило где бы говорилось что нельзя создавать 1 2 3 и т д. тем с конкретным доменом? Если это не удобно конкретно Вам - это только Ваша проблема! Лично я так же создаю новую тему каждому домену ибо флудеров пруд пруди - и в этом случае пусть уж зафлуждают одну тему а не весь свой негатив постят в одной топке.

Дело вкуса! НПДО

[Удален]

Свой дурной вкус нужно оставлять дома. Здесь помимо флудеров и школяров есть и серьёзные люди,представьте себе. Сколько доменов-столько тем-это,как минимум глупость. Дело действительно в неудобстве,когда приходится разгребать кучу мусора. А попытки привлечь внимание подобными детсадовскими методами,ничего кроме раздражения не вызывают. Уверяю,не только у меня.

[Удален]

да, насчёт разгребания тонн мусора среди предложений в этой ветке - это точно

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

rootaf, выкладывать полотно тем своих доменов - признак дурного тона и небольшого количества ума. Про уважение к форумчанам я вообще умолчу. Вот почему я не удивился, увидев кучу ваших однотипных продаж. Так что нех.

Помимо ваших тем, есть еще темы других форумчан. Они хотят видеть их на первой странице.

[Удален]
Patriyot:
Уверяю,не только у меня.

не согласен! мне например нравится когда отдельно каждый домен - котоырй можно обсудить а не вмешиваться в разговоры всяких маргиналов... или наоборот в те темы где мне не интересен товар.

shum32:
да, насчёт разгребания тонн мусора среди предложений в этой ветке - это точно

золотые слова!

_VOLDEMAR_:
к что нех.

а вам бы вообще помолчать. надоел до чертиков. умник нашелся.

повторяюсь! вы никто не можете запретить людям постить так как им удобно! и это факт! а еще факт то что Вам остается только высказывать недовольство как в этой теме - тем самым зафлужая её. А это как минимум неуважение к ТС, что мы все сейчас и проявили.

Поэтому сори ТС, удаляюсь.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
rootaf:
не согласен! мне например нравится когда отдельно каждый домен - котоырй можно обсудить а не вмешиваться в разговоры всяких маргиналов... или наоборот в те темы где мне не интересен товар.

Вдумчиво прочти последнюю строку моего предыдущего предложения:D

[Удален]

мало ли что Вы хотите! ) пока я тут - не увидите ибо я буду постить каждый домен в отдельной теме! мне так удобно! и точка.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
rootaf:
мне так удобно! и точка.

Да кто бы сомневался?:D

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
rootaf:
пока я тут - не увидите ибо я буду постить каждый домен в отдельной теме! мне так удобно! и точка.

Хорошо, что кол-во твоих доменов навряд ли измеряется десятками или сотнями.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий