Симпатичные сайты-сателлиты от Evgeniy T.

1 234
Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

Все еще актуально!

Max Fun-loving
На сайте с 23.06.2007
76

Вот про диеты очень даже интересно. Как появится в продаже, если не сложно стукните в личку.

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101
Max Fun-loving:
Вот про диеты очень даже интересно. Как появится в продаже, если не сложно стукните в личку.

Договорились.

Alex51
На сайте с 11.03.2008
19
Evgeniy T.:
Fitil, на туристическую тему пока к сажалению ничеге нет. Из следующих сайтов возможно будут на тему медицина, диеты.

Alex51, загадочные многоточия остались для меня загадкой)

А для меня загадка происхождение картинок на сайтах.

L
На сайте с 05.12.2007
24

купил у ТС Сайт "Дизайн интерьера" (без домена) , сделка прошла быстро, за что спасибо!

p.s. сайт очень хороший!

A7
На сайте с 17.10.2007
22

Заказал у ТС изготовление сателлита, договорились за приемлемую для меня сумму (достаточно небольшую), а получил на выходе ПОЛНОЦЕННЫЙ СДЛ! Отдельно хочу отметить уровень дизайна - ТС на примере приведенного мной сайта другой тематики понял что мне нужно и сделал так, что не пришлось вносить ни единого изменения, стоимость такого дизайна сайта реально выше стоимости услуг Евгения!

ТС вежлив, внимательно относится к пожеланиям при изготовлении и всегда готов внести правки и всячески помочь, если есть такая необходимость (причем даже после оплаты :-) )

Вобщем рекомендую ТС для заказа сателлитов и небольших сайтов, вы останетесь довольны!

Alex51
На сайте с 11.03.2008
19
Artem772:
стоимость такого дизайна сайта реально выше стоимости услуг Евгения!

ого, ворованные изображения теперь чего-то стоят 😂

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

Сайт Вокруг Света (без домена)

Верстка: табличная, фиксированная

Дизайн: уникальный (делал я)

Страниц: 50 страниц

Тексты: контент - рерайт (хороший человеческий рерайт) всего на сайте около 50 000 символов.

Метатеги: уникальные title и description для всех страниц.

Все статьи с большими красивыми иллюстрациями (на скрине есть пример внутренней страницы, так выглядят все внутренние со статьями)

Важно:

1. Сайт имеет простейшую админку, которая позволяет добавлять новые статьи в раздел "Все статьи" (удобно для платного ручного размещения статей), сайт написан на html с инклудами (отдельные файлы шапки, меню (блоки слева), подвала ... все их можно редактировать из одного файла).
2. Сайт подготовлен для уставновки сапы и контекста: коды вынесены в отдельные файлы.
3. Для ссылок сапы и околоссылочного текста специально описаны стили в css (чтобы ссылки вписывались в дизайн).
4. В архиве имеется readme файл, где описано какой инклуд для чего и т.д., а также инструкция по уставке админки
5. Также на сайте имеется форма обратной связи.
7. Имеется favicon

Установка на хостинг, настройка (если не справитесь по инструкции или просто не захотите делать это сами) и ответы на возникшие вопросы - включено в стоимоть

Цена: 130 вмз

Скрин главной страницы в полном размере (1 к 1): http://designfire.ru/vokrug_sveta_1.jpg

Скрин главной страницы:

Скрин внутренней страницы (примерно так выглядят все внутренние):

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

Туристический сайтик все еще в продаже, а также доделываю сайт на тему "Здоровье" (медицина)

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

Сайт Здоровье (без домена)

Верстка: табличная, фиксированная

Дизайн: уникальный (делал я)

Страниц: 50 страниц

Тексты: контент - рерайт (хороший человеческий рерайт) всего на сайте около 55 000 символов (есть страницы с видео роликами, все они с хорошими тестовыми описаниями).

Метатеги: уникальные title и description для всех страниц.

Все статьи с большими красивыми иллюстрациями (на скрине есть пример внутренней страницы, примерно так выглядят все внутренние со статьями)

Важно:

1. Сайт имеет простейшую админку, которая позволяет добавлять новые статьи в раздел "Все статьи" (удобно для платного ручного размещения статей), сайт написан на html с инклудами (отдельные файлы шапки, меню (блоки слева), подвала ... все их можно редактировать из одного файла).
2. Сайт подготовлен для уставновки сапы и контекста: коды вынесены в отдельные файлы.
3. Для ссылок сапы и околоссылочного текста специально описаны стили в css (чтобы ссылки вписывались в дизайн).
4. В архиве имеется readme файл, где описано какой инклуд для чего и т.д., а также инструкция по уставке админки
5. Также на сайте имеется форма обратной связи.
7. Имеется favicon

Установка на хостинг, настройка и ответы на возникшие вопросы - включено в стоимоть

Цена: 130 вмз

Скрин главной в масштабе 1 к 1: http://designfire.ru/zdorovie_1_full.jpg

Скрин главной:

Скрин внутренней страницы (примерно так выглядят все внутренние):

Также в продаже:

Сайт Вокруг Света - туристическая тематика

Оба сайта зарезервировано до вторника

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий