- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Предлагаю свои услуги по написанию статей, новостей, рерайта, копирайта. Также работаю комплексно по размещению статей, постингу, объявлениям, и т.д.
Хорошо владею темами; дети, литература, психология (образование психолог), всевозможные социальные темы, культура, животные и др. гуманитарные темы.
Цена вопроса;
рерайт-2/100
копирайт, статьи от 4/1000
При необходимости вышлю отзывы и резюме.
Связь только через аську- 471579260
Оптравил вам ещё задание.
Напоминаю, что в тематических топиках допускаются лишь те посты, котрые несут информацию.
Сообщения типа "отправил на мыло, стукнул в аську, позвонил в домофон" рассматриваются мной как флуд, и оцениваются соответственно.
Вам, IoneAlex, на первый раз - устное замечание.
Работаю с ТС. Качеством и скоростью доволен.
Учту. Фрау мне уже написала.
К вопросу «Шпрехаете» ли вы по-немецки?», часто задаваемому мне при контакте.
Отвечаю: нет, не «шпрехаю», зато с удовольствием привожу здесь часть статьи о настоящей Лени Рифеншталь.
Позвольте представить вашему вниманию фрау Бе́рту Хе́лену Ама́лию Ри́феншталь, рожденную в Германской империи, а точнее в Берлине, 22 августа 1902 года.
Лени - кинорежиссер и фотограф, в молодости - танцовщица и актриса. Снялась Лени в десятках фильмов, да так успешно, что сам Чарли Чаплин одобрительно отзывался о ее игре.
Джозеф фон Штернберг (американский кинорежиссер, 29.05.1894. — 22 .12 1969.) предложил ей вылепить из нее звезду, какую в свое время сделал из Марлен Дитрих, но Лени отказалась - позиция зависимой актрисы ее не устраивала. Тем более что прекрасная Марлен очень ревновала Штернберга к Лени. На одной из репетиций с истинно немецким юмором она даже приспустила штаны и показала Лени свой голый зад. Штернберг возмутился: «Марлен, не будь свиньей!» - проорал он.
Но жребий был брошен. Лени решила пуститься в свободное плаванье. По совету актера Дугласа Фербенкса (американский киноактер, 23.05 1883 — 12.12. 1939), который порекомендовал ей заняться кинорежиссурой, фрау Рифеншталь сняла свой первый фильм «Голубой свет», который был отмечен в 1932 году на кинофестивале в Венеции серебряной медалью.
В то время в Германии властвовал фюрер, и, околдованная мистической харизмой Гитлера, романтическая Лени написала ему письмо. Тот, посмотрев ее фильм, был поражен и исполнительницей главной роли (в которой снялась сама Рифеншталь), и режиссурой. Так пересеклись пути художника и диктатора.
Так кем же была фрау Лени: неутомимым и мятежным творцом, художником на поприще кинорежиссуры или «пособницей Гитлера»?
По заказу Гитлера фрау сняла шедевры фашистской кинопропаганды – «Триумф воли» и «Олимпию», которые стали образцами фашистской эстетики. С истинно немецкой аккуратностью и внимательностью к деталям Лени шлифовала весь технический процесс съемок. Ее мифотворчество и 30 кинокамер рождали фильмы, которые до сих пор запрещены к показу в некоторых странах мира.
Ну а как же преступления фашистов против мира? Что вы ответите на это, Лени?
«Вы поймите, - убежденно говорила фрау, - тогда, в тридцатые, немцы поверили Гитлеру, потому что он обещал вывести страну из нищеты и безработицы. И я тоже поверила, ведь я была обыкновенной немкой».
«Я никогда не опровергала того факта, - после повторяла она, - что попала под влияние личности Гитлера. Но то, что я слишком поздно распознала в нем демоническое, несомненно, является виной или ослеплением».
Кому интересно, вышлю остальное :)
К сведению: набила контент на юридический сайт, поработала с ювелирным магазином, с детским сайтом. Но так как я работаю полный рабочий день за компьютером, считаю, что заказов «не фонтан». Поэтому снижаю расценки: рерайт - 2/1000, копирайт - 4/1000, статьи - 5/1000.
Жду заказов.
Спасибо за размещение Ваших статей на наших площадках.
Возьму заказы.
Заказал. Сделали. Хорошо.
Возьму заказы.
Мировой финансовый кризис догнал, прихлопнул и наподдал.🔥 Апаю топик, ищу заказы. О цене договоримся.☝