Ключевые слова в ссылках, как быть?

A8
На сайте с 23.11.2005
33
459

Здравствуйте! У меня такие вопросы. Хочу прорегиться в каталогах с текстовыми ссылками, так вот, у меня есть три ключевика и все состоят из нескольких слов, если я в ссылку внесу все три ключевика через запятую, то приоритет каждого в отдельности для робота не понизится? Или лучше одна ссылка-один ключевик, но ведь несколько раз в один каталог не пустят? Может быть использовать многолинковые ссылки ведущие на одну страницу, но с разными ключевиками, опять же мало кто их возьмет? И еще обязательно все эти ключевики пихать в title,keywords...? Вообщем не знаю как быть, хотелось бы в Яндексе приподняться...

P.S.: Сформулировал как мог, голова уже не варит от всех размышлений по поводу ссылочного ранжирования ;(

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

anatoly84, для одной ссылки нужно не больше 6-7 слов. 3 словосочетания вполне прокатят. А вот при обмене и покупке ссылок лучше использовать разные варианты...

В каталог добавляют в основном только одну страницу сайта (или главную) поэтому расставьте приоритеты.

И еще обязательно все эти ключевики пихать в title,keywords...?

в титл обязательно, а киворды сейчас мало кому нужны ;) но запихните. для профрмы скорее.

И еще почитайте здесь. побольше. много полезного узнаете ;)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Читал такую же тему в разделе про Яндекс. Думаете везде по разному отвечают? :)

Хотите все знать - в поиск :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий