Ключевые слова в ссылках, как быть?

A8
На сайте с 23.11.2005
33
682

Здравствуйте! У меня такие вопросы. Хочу прорегиться в каталогах с текстовыми ссылками, так вот, у меня есть три ключевика и все состоят из нескольких слов, если я в ссылку внесу все три ключевика через запятую, то приоритет каждого в отдельности для робота не понизится? Или лучше одна ссылка-один ключевик, но ведь несколько раз в один каталог не пустят? Может быть использовать многолинковые ссылки ведущие на одну страницу, но с разными ключевиками, опять же мало кто их возьмет? И еще обязательно все эти ключевики пихать в title,keywords...? Вообщем не знаю как быть, хотелось бы в Яндексе приподняться...

P.S.: Сформулировал как мог, голова уже не варит от всех размышлений по поводу ссылочного ранжирования ;(

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Поиск... поиск и ещё раз поиск, ну сколько можно-то... самим не противно пустые темы читать?

Максим
[Удален]

Уважаемый, если вы сейчас пытаетесь научится оптимизации на комерческом сайте, то лучше наймите оптмизатора или закажите платную консультацию - и время не потеряете и дешевле выйдет, чем потом сайт из бана вытаскивать или ссылки расклеивать или санкции просить яндекс снять.

А вообще, я согласен с предыдущем сообщением, прежде чем написать топик, почитайте форум, тема какие должны быть ссылки и регистрация обсуждается тут ОЧЕНЬ ЧАСТО, если конечно поиском не умеете еще пользоваться!

V
На сайте с 25.02.2003
176

TheBat,

я как-то тут пытался найти топик, который я читал месяц назад...

это просто что-то с чем-то: получил топиков 50, пока листал, заколебался от души.

так что к поиску надо бы добавить работу программеров и модераторов, а то форумы будут пухнуть и пухнуть

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
P
На сайте с 23.11.2005
104

я все же послушал бы ответы. Есть и у меня сомнения

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

А вот не скажем! Назло! :)

Даю совет: возьмите сайт, оптимизируйте от души, через месяцок получите пессимизацию, зайдете сюда на форум, не забудьте создать тему "А куда делся мой сайт???" или "Памагите найти скрытый текст" и так далее... Конечным звеном этой цепи является осознание своих ошибок и прочтение форума от корки до корки.

Вывод: читайте форум, если что-то непонятно - пользуемся поиском.

А если хотите экономить свое время - наймите хорошего оптимизатора.

:) :) :)

Всем удачи!!!

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
N
На сайте с 26.01.2005
60

Чего набросились на новичка?

Сами что-ли таких вопросов не задавали?

Или алгоритмы поисковых систем не меняются?

3 года назад отспамил гостевые и ты в топе. Нафига сейчас такие методы.

Эта тема должна подниматся регулярно и периодически обсуждатся.

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Чего набросились на новичка?

А потому что задавать такие вопросы надо вот тут:

/ru/forum/optimization-practices/beginners-questions

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
N
На сайте с 26.01.2005
60
Smile:

А измененя алгоритма не в счёт?

Или Яндекс нас завидной постоянностью балует?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Smile:

Вячеслав, модераторы то перенесут куда следует а вот Наемник действительно прав. Поддержу 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий