- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задался интересным вопросом. Посмотрел статистику на Rambler`е по моему запросу - около 2500/мес. Значит, в Яndex это где-то 5000. Значит, в день более 160 запросов. Предположим, некоторые не стали кликать по сайтам - ушли по Директу, кликнули на баннер и т.п. Остается 120.
Теперь вопрос: почему, находясь на первом месте, я имею до 30 посетителей вместо хотя бы сотни при таком раскладе?
Буду благодерен за ответы, т.к. нахожусь в замешательстве.
ЗЫ: Статистику смотрю СпайЛогом. Даже если отбросить погрешность, цифра как минимум в несколько раз меньше раз меньше, чем логично было бы предположить.
30ть со 160 - очень неплохо, радуйтесь.
У меня с 3го места по 65 000 ному запросу - 1- 5 в день. Тоже хорошо. Рамблер по этому запросу показывает 52к. По Вашей логике, у меня только с этого запроса можно иметь... тьфу ... лень считать. Короче 1 -5 ть человек в день по нему заходят. ;)
Потом столько раз обсуждалось... много раз.
Задался интересным вопросом. Посмотрел статистику на Rambler`е по моему запросу - около 2500/мес. Значит, в Яndex это где-то 5000. Значит, в день более 160 запросов. Предположим, некоторые не стали кликать по сайтам - ушли по Директу, кликнули на баннер и т.п. Остается 120.
Теперь вопрос: почему, находясь на первом месте, я имею до 30 посетителей вместо хотя бы сотни при таком раскладе?
Буду благодерен за ответы, т.к. нахожусь в замешательстве.
ЗЫ: Статистику смотрю СпайЛогом. Даже если отбросить погрешность, цифра как минимум в несколько раз меньше раз меньше, чем логично было бы предположить.
Рекомендую обратить внимание на тот текст, который выдается в результатах поиска для Вашего сайта (описание имеется ввиду). Подкоректируйте (возможно) DESCRIPTION. :)
Кстати идея хороша. Под целевую аудиторию нужно и description и title подгонять....