Запросы и посетители

[Удален]
528

Задался интересным вопросом. Посмотрел статистику на Rambler`е по моему запросу - около 2500/мес. Значит, в Яndex это где-то 5000. Значит, в день более 160 запросов. Предположим, некоторые не стали кликать по сайтам - ушли по Директу, кликнули на баннер и т.п. Остается 120.

Теперь вопрос: почему, находясь на первом месте, я имею до 30 посетителей вместо хотя бы сотни при таком раскладе?

Буду благодерен за ответы, т.к. нахожусь в замешательстве.

ЗЫ: Статистику смотрю СпайЛогом. Даже если отбросить погрешность, цифра как минимум в несколько раз меньше раз меньше, чем логично было бы предположить.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

30ть со 160 - очень неплохо, радуйтесь.

У меня с 3го места по 65 000 ному запросу - 1- 5 в день. Тоже хорошо. Рамблер по этому запросу показывает 52к. По Вашей логике, у меня только с этого запроса можно иметь... тьфу ... лень считать. Короче 1 -5 ть человек в день по нему заходят. ;)

Потом столько раз обсуждалось... много раз.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Eagle:
Задался интересным вопросом. Посмотрел статистику на Rambler`е по моему запросу - около 2500/мес. Значит, в Яndex это где-то 5000. Значит, в день более 160 запросов. Предположим, некоторые не стали кликать по сайтам - ушли по Директу, кликнули на баннер и т.п. Остается 120.
Теперь вопрос: почему, находясь на первом месте, я имею до 30 посетителей вместо хотя бы сотни при таком раскладе?
Буду благодерен за ответы, т.к. нахожусь в замешательстве.
ЗЫ: Статистику смотрю СпайЛогом. Даже если отбросить погрешность, цифра как минимум в несколько раз меньше раз меньше, чем логично было бы предположить.

Рекомендую обратить внимание на тот текст, который выдается в результатах поиска для Вашего сайта (описание имеется ввиду). Подкоректируйте (возможно) DESCRIPTION. :)

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Рекомендую обратить внимание на тот текст, который выдается в результатах поиска для Вашего сайта (описание имеется ввиду). Подкоректируйте (возможно) DESCRIPTION.

Кстати идея хороша. Под целевую аудиторию нужно и description и title подгонять....

Демидов Николай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий