- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DLag - У вас есть лицензия ? Мы имеем представительство в ЕС (в стране где зарегистрирована компания лицензирование данного вида деятельности не требуеться), мы никогда не заявляли о представительстве в РФ.
Любите отвечать вопросом на вопрос...
Данная деятельность не обязательна к лицензированию в Украине.
Что же у вас за представительство, о котором вы боитесь рассказать?
Выходит одно, нет представительства, есть понты...
DLag добавил 12.01.2009 в 13:18
DLag, это ко мне вопрос? Предприятие разумеется есть.
Вопрос не к вам, просто kxk любит рассказывать о том чего нет, а я ненавижу таких рассказчиков.
представительство и зарегистрированная компания это 2 разные вещи
объяснять нужно?:)
представительство и зарегистрированная компания это 2 разные вещи
объяснять нужно?:)
Я все понимаю, это как у США представительства на Луне в виде вездеходов. 😂
Представительства обычно существуют от зарегистрированных компаний, но по словам kxk кроме "представительства в ЕС" у него ничего больше нет.
Такие вот пироги.
volk79, А вы согласны внести аванс больше 1500 евро и взять сервер в аренду, сделаем вам безнал и договор :) C мелочью мы больше на оформление бумажек потратим денег и времени.
Подержу немного kxk
volk79 реально при заключении договора очень много проблем от паспорта сделки до валютного контроля и прочей бухгалтерии - бюрократии. По этому, как правило, договоры делается только на большом объеме заказа
И к лицензиям это проблемы не имеет не кого отношения.
Я даже могу Вам рассказать про большие глаза одного англичанина. Его клиент, русский юрик, попросил подписать договор в 3 экземплярах.
3тий договор шел в валютный контроль и я ему популярно объясняла что такое валютный контроль, паспорт сделки и что оно так всегда в РФ, годов так с 30 наверно. И нечего не изменилось.
Он был очень поражен.
DLag как то Вы не ровно дышите к kxk.
Не думаю что он назовет свои компании и где они зарегистрированы.
Я бы не сказала.
Я , например имеют отношения в порядка 7-8 компания. Половина из них создана исключительно для оптимизации расходов и выкладывать их все и описывать схемы взаимодействие. Хммм. За чем это надо?
Знаю одного хостера, зарегистрированного в РФ, с лицензией и прочими радостями честного хостера.
Всегда берут сервера с договором и фин документами в аренду, работают они с США, Германией и Англией.
Сейчас узнал у их директора, внеш-эконом деятельность не оформлена и судя по его словам это и не требуется для них как клиента.
Знаю одного хостера, зарегистрированного в РФ, с лицензией и прочими радостями честного хостера.
Всегда берут сервера с договором и фин документами в аренду, работают они с США, Германией и Англией.
Сейчас узнал у их директора, внеш-эконом деятельность не оформлена и судя по его словам это и не требуется для них как клиента.
DLag сколько лет компании и сколько проверок она выдержала?
Или у них есть какие хитрые "схемы оптимизации".
Напрямую-паспорт сделки-валютрый контроль.
UPL добавил 12.01.2009 в 14:27
DLag Вы сами подумайте чем русский юрик расчитывается с США, Германией и Англией.
Не рублями же? Так? Валютой, Валюта=Валютный контроль. Покажите паспорт сделки и т.д
Есть обходы, есть. Но по прямой схема такая.
DLag сколько лет компании и сколько проверок она выдержала?
Или у них есть какие хитрые "схемы оптимизации".
Напрямую-паспорт сделки-валютрый контроль.
С 2005 года работает, ОАО.
Думаю проверок уже не мало было.
Врядли какие-то схемы используют, по работе с ними знаю что там уж слишком все дотошно и правильно.
Директор такой...
С 2005 года работает, ОАО.
Думаю проверок уже не мало было.
Врядли какие-то схемы используют, по работе с ними знаю что там уж слишком все дотошно и правильно.
Директор такой...
Схемы это не значит черные схемы.
Может они взаимо зачетом расчитаются. Так сказать бартером услуг. Без денег.
Чего гадать как оно там у Вашего знакомого. Выкрутился-молодец.
Федеральный закон "О валютном регулировании и валютном контроле" от 10.12.2003 N 173-ФЗ никто не отменял и думаю не отменят.
Чего гадать как оно там у Вашего знакомого. Выкрутился-молодец.
Тоже верно.
Варианты есть.
Таки Россия. :)
Подержу немного kxk
volk79 реально при заключении договора очень много проблем от паспорта сделки до валютного контроля и прочей бухгалтерии - бюрократии. По этому, как правило, договоры делается только на большом объеме заказа
И к лицензиям это проблемы не имеет не кого отношения.
Я даже могу Вам рассказать про большие глаза одного англичанина. Его клиент, русский юрик, попросил подписать договор в 3 экземплярах.
3тий договор шел в валютный контроль и я ему популярно объясняла что такое валютный контроль, паспорт сделки и что оно так всегда в РФ, годов так с 30 наверно. И нечего не изменилось.
Он был очень поражен.
О каком валютном контроле идет речь? Счет может быть оплачен, как российской, так и швейцарской компаниями, с этим проблем нет.