Ищется виртуальный хостинг

1 234
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
kxk:
DLag - У вас есть лицензия ? Мы имеем представительство в ЕС (в стране где зарегистрирована компания лицензирование данного вида деятельности не требуеться), мы никогда не заявляли о представительстве в РФ.

Любите отвечать вопросом на вопрос...

Данная деятельность не обязательна к лицензированию в Украине.

Что же у вас за представительство, о котором вы боитесь рассказать?

Выходит одно, нет представительства, есть понты...

DLag добавил 12.01.2009 в 13:18

volk79:
DLag, это ко мне вопрос? Предприятие разумеется есть.

Вопрос не к вам, просто kxk любит рассказывать о том чего нет, а я ненавижу таких рассказчиков.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
hanber
На сайте с 17.06.2007
104

представительство и зарегистрированная компания это 2 разные вещи

объяснять нужно?:)

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
hanber:
представительство и зарегистрированная компания это 2 разные вещи
объяснять нужно?:)

Я все понимаю, это как у США представительства на Луне в виде вездеходов. 😂

Представительства обычно существуют от зарегистрированных компаний, но по словам kxk кроме "представительства в ЕС" у него ничего больше нет.

Такие вот пироги.

UPL
На сайте с 13.02.2008
54
UPL
kxk:
volk79, А вы согласны внести аванс больше 1500 евро и взять сервер в аренду, сделаем вам безнал и договор :) C мелочью мы больше на оформление бумажек потратим денег и времени.

Подержу немного kxk

volk79 реально при заключении договора очень много проблем от паспорта сделки до валютного контроля и прочей бухгалтерии - бюрократии. По этому, как правило, договоры делается только на большом объеме заказа

И к лицензиям это проблемы не имеет не кого отношения.

Я даже могу Вам рассказать про большие глаза одного англичанина. Его клиент, русский юрик, попросил подписать договор в 3 экземплярах.

3тий договор шел в валютный контроль и я ему популярно объясняла что такое валютный контроль, паспорт сделки и что оно так всегда в РФ, годов так с 30 наверно. И нечего не изменилось.

Он был очень поражен.

DLag как то Вы не ровно дышите к kxk.

Не думаю что он назовет свои компании и где они зарегистрированы.

Я бы не сказала.

Я , например имеют отношения в порядка 7-8 компания. Половина из них создана исключительно для оптимизации расходов и выкладывать их все и описывать схемы взаимодействие. Хммм. За чем это надо?

Свой дата-центр, Чехия. Каналы на Россию прямые и летают С2D 40евро 1Гб от 170 евро (http://www.upl.cz/v2/ru/) DiskaNet.ru - хранение файлов в облаке. Партерка -10%, до 15 Гб бесплатно (http://www.diskanet.ru/)
DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Знаю одного хостера, зарегистрированного в РФ, с лицензией и прочими радостями честного хостера.

Всегда берут сервера с договором и фин документами в аренду, работают они с США, Германией и Англией.

Сейчас узнал у их директора, внеш-эконом деятельность не оформлена и судя по его словам это и не требуется для них как клиента.

UPL
На сайте с 13.02.2008
54
UPL
DLag:
Знаю одного хостера, зарегистрированного в РФ, с лицензией и прочими радостями честного хостера.
Всегда берут сервера с договором и фин документами в аренду, работают они с США, Германией и Англией.
Сейчас узнал у их директора, внеш-эконом деятельность не оформлена и судя по его словам это и не требуется для них как клиента.

DLag сколько лет компании и сколько проверок она выдержала?

Или у них есть какие хитрые "схемы оптимизации".

Напрямую-паспорт сделки-валютрый контроль.

UPL добавил 12.01.2009 в 14:27

DLag Вы сами подумайте чем русский юрик расчитывается с США, Германией и Англией.

Не рублями же? Так? Валютой, Валюта=Валютный контроль. Покажите паспорт сделки и т.д

Есть обходы, есть. Но по прямой схема такая.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
UPL:
DLag сколько лет компании и сколько проверок она выдержала?
Или у них есть какие хитрые "схемы оптимизации".
Напрямую-паспорт сделки-валютрый контроль.

С 2005 года работает, ОАО.

Думаю проверок уже не мало было.

Врядли какие-то схемы используют, по работе с ними знаю что там уж слишком все дотошно и правильно.

Директор такой...

UPL
На сайте с 13.02.2008
54
UPL
DLag:
С 2005 года работает, ОАО.
Думаю проверок уже не мало было.
Врядли какие-то схемы используют, по работе с ними знаю что там уж слишком все дотошно и правильно.
Директор такой...

Схемы это не значит черные схемы.

Может они взаимо зачетом расчитаются. Так сказать бартером услуг. Без денег.

Чего гадать как оно там у Вашего знакомого. Выкрутился-молодец.

Федеральный закон "О валютном регулировании и валютном контроле" от 10.12.2003 N 173-ФЗ никто не отменял и думаю не отменят.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
UPL:
Чего гадать как оно там у Вашего знакомого. Выкрутился-молодец.

Тоже верно.

Варианты есть.

Таки Россия. :)

V7
На сайте с 09.01.2008
129
UPL:
Подержу немного kxk
volk79 реально при заключении договора очень много проблем от паспорта сделки до валютного контроля и прочей бухгалтерии - бюрократии. По этому, как правило, договоры делается только на большом объеме заказа
И к лицензиям это проблемы не имеет не кого отношения.
Я даже могу Вам рассказать про большие глаза одного англичанина. Его клиент, русский юрик, попросил подписать договор в 3 экземплярах.
3тий договор шел в валютный контроль и я ему популярно объясняла что такое валютный контроль, паспорт сделки и что оно так всегда в РФ, годов так с 30 наверно. И нечего не изменилось.
Он был очень поражен.

О каком валютном контроле идет речь? Счет может быть оплачен, как российской, так и швейцарской компаниями, с этим проблем нет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий