- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброе время суток, уважаемые оптимизаторы!
Как специалистам в сфере SEO, мне кажется, Вам был бы интересен и полезен один необычный проект – www.gooroo.ru, в который я, пользуясь случаем, хочу Вас пригласить в качестве экспертов.
gooroo – это первая закрытая рекомендательная сеть для профессионалов. Ведущие компании бесплатно размещают в рекомендательной сети свои вакансии и назначают вознаграждение для гуру (эксперта) за успешный подбор сотрудника.
Гуру – профессионалы в той или иной области – предлагают на роль кандидата своих знакомых или коллег, в опыте которых они уверены. Если компания принимает кандидата на работу, гуру получает вознаграждение за успешную рекомендацию.
Думаю, что многие из Вас обладают немалым количеством контактов, благодаря которым Вы сможете рекомендовать лучшим компаниям на рынке знакомых профессионалов и получать вознаграждения.
Сейчас в проекте открыто 3 вакансии в области информационных технологий, на которые Вы могли бы порекомендоватьс своих знакомых.
Сеть, как уже упоминалось выше, закрытая, поэтому вот Вам инвайт: 5f22ui
Я не спам-робот, поэтому задавайте вопросы, если есть - отвечу :)).
Инвайт один на всех? )
Смущает в этой сети, то что требует полный набор анкетных данных, похлеще веб-мани будет...
Ну, если у вас первое место занимает Яндекс - тогда простым смертным там делать нечего :))))))
ЯНДЕКС - 73
gooroo.ru - 37
GRAPE - 29
GAMELAND - 20
Афиша Индастриз - 20
BBDO - 13
Проф-Медиа BS - 12
СТС - 10
DDB - 9
Align Technology - 8
Не сочтите за пиар (или антипиар, как угодно), а кто конкретно из Яндекса рекомендует вам кандидатов в количестве 73 штук (на три вакансии :D)? Неужели великий гуру "Поиск Яндекса"? 😂 И скольких же профессионалов вы приняли на работу по его рекомендации? Я поддерживаю отечественного производителя (то бишь Яндекс), но почему в ТОПе нет Гугла, Рамблера и т.п.? Наверное уже пора выходить на "международный уровень" ☝