- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неплохой сервис, но цены явно завышены. Прогонять - так по базам местных прогонщиков :)
54р за 1 сайт, цены завышены?😮
1PS рулит, и ещё как... не только низко-частотники, но и средне-частотники выводит, например запрос "шотландия", просто всё дело в опыте, я только через 5-6 сайтов нормально научился всё делать...
Damirovich добавил 11.01.2009 в 19:59
а кто говорит про полный комплекс...
я например закидываю туда ~2$ и все описания готовлю сам, а потом прогоняю...
angr добавил 11.01.2009 в 18:50
завидно?
+10...
ага, до скрипа в зубах😂
54р за 1 сайт, цены завышены?😮
Канечно! здесь и подешевле можно найти, например бывают частенько прогон по авто базам (12000-16000катов) за 0.5 - 1$! А толку от такого прогона сайта, в разы побольше чем от катов 1ps.
Канечно! здесь и подешевле можно найти, например бывают частенько прогон по авто базам (12000-16000катов) за 0.5 - 1$! А толку от такого прогона сайта, в разы побольше чем от катов 1ps.
а чем вы измеряли эти "разы"?
P.S. никогда не задумывались, что размер на качество не влияет?
лучше спросите откуда у нас аж 16 тыс кат? 😂
Damirovich добавил 11.01.2009 в 21:27
по каталогам гоняю сам, никому не доверяю, этот интимный этап...:)
а вы делитесь каталогами или продаете?
P.S. никогда не задумывались, что размер на качество не влияет?
Ну лично я "разы" измеряю полученными позициями в ПС, по нч и сч нулевых сайтов.
ps: задумывался, и уверен в этом. Даже уверен что можно найти 500 катов, прогон по которым даст результата больше чем регистрация в 1ps (ну это теоретически, ведь вся эта лабуда зависит от очень многих факторов, начиная от кривых рук составителя проекта до плохого настроения модера каталога).
А если говорить о качестве самой регистрации, т.е. о полном составлении проекта и выборе категорий, то этот показатель зависит только от вас лично (если мы говорим о 2-х баковой реге в 1ps), так как, этим делом занимаетесь вы тоже в случае осуществления прогона человеком с форума.
Вот и получается что дешевле в 2 "раза" было бы сделать прогон у человека с форума по 1$, чем в 1ps по 2$. :2cents:
И если Вы скажете что эти многатыщь катов принесут результат меньший, чем многатыщь катов от 1ps, то вот тут я с Вами и не соглашусь.
А в своем предыдущем посте, я и не пытался нести обратный смысл Вашего утверждения. Хотел сказать только то, что по моим наблюдениям совсем нет смысла тратить бабки на 1ps.ru.
PS: для тех, кто скажет - "Копейки считает", я отвечу: Я 2,5 года назад купил Аллсаб в долг, отдавал его в течении 4-х месяцев. А только потом начал зарабатывать :2cents:
Копейка - Евро бережет ☝
лучше спросите откуда у нас аж 16 тыс кат? 😂
Ну Вы спросили - Вам и отвечу. Оттуда :) Их и больше можно найти, не раз уже об этом писали на форуме. Вот вопрос качества каталогов - это совсем другое дело. Мой сборник баз составляет около 30тыс., в белом списке у меня почти 13тыс., конечно же по результатам регистрации, большая часть из них идет в "плохо", но в "успешно" и "позже" идет тоже немало. Например, вот что дал последний реганый проект:
Успешно - 3590
Позже - 2203
Плохо - 7118
На ящик свалилось чуть более тысячи писем.
а сколько бэков примерно появляется? отзывы на форуме есть? я бы с вами связался завтра по асе...
а сколько бэков примерно появляется? отзывы на форуме есть? я бы с вами связался завтра по асе...
Damirovich Вы меня неверно поняли.
Я прогоном за деньги не занимаюсь, и никогда не занимался. Зачем платить за то, что можешь сделать сам и гораздо лучше.
На этом много не заработаешь!
Да и предложений полно. А деньги как известно водятся там, где мало носов засунуто!
Аллсаб и базы - это всего лишь один из инструментов достижения определенной поставленной цели, которая у каждого - своя. ☝
Damirovich Вы меня неверно поняли.
Я прогоном за деньги не занимаюсь, и никогда не занимался. Зачем платить за то, что можешь сделать сам и гораздо лучше.
На этом много не заработаешь!
Да и предложений полно. А деньги как известно водятся там, где мало носов засунуто!
Аллсаб и базы - это всего лишь один из инструментов достижения определенной поставленной цели, которая у каждого - своя. ☝
вот и я о том же, зачем вы тогда нам тут про 0,5-1 $ втираете?
вот и я о том же, зачем вы тогда нам тут про 0,5-1 $ втираете?
Вот Вы грубый, ппц. 😡
Никто Вам тут ничего не втирает.
Тут пошарьтесь, что нибудь да осознаете: /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs
А про 0,5-1$ я написал, т.к. одно время было желание сделать маленькую акцию. У меня не хватало денег на оплату инета (12мб\с у меня), подумал поделаю людям прогон по своей базе катов, пока не наберу нужной суммы. Всего то, надо было за 2-мес абонентской платы - 90wmz.
Уже даже название темы прикольное придумал, "Регистрация по каталогам за Доступ в интернет", и думал погонять всего 90 чужих проектов. А потом начал шариться по разделу, и наткнулся на множество дешевых предложений, и было ясно, что моя сборка авто баз мало чем отличается от тех что предлагали (т.к. люди указывали источники где покупали свои). И решил забить на это дело.
PS: Будьте вежливее, и научитесь отличать пиар от нормальных постов!