20tonn.com ТИЦ 30 нужен кому-нить?

12
S
На сайте с 27.08.2008
123
domainrealt:
и зачем это Вам?

Вы знаете, там где я живу, бумажки по 10 долларов, к сожалению, на земле не валяются... :):)

А скажу Вам по большому секрету: 5 таких бумажек могут составить уже 50 (прописью: пятьдесят) долларов!!! :):):):)

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161
Вы знаете, там где я живу, бумажки по 10 долларов, к сожалению, на земле не валяются
Если я домен с ТИЦ 30 заберу себе, я его меньше 50 долларов не продам. А так - 30.

Заберите его себе, продадите дороже. :) А так хотите продать опцион дешевле.

Домены с PR4-6.
S
На сайте с 27.08.2008
123

Послушайте, domainrealt, Вы ведь не глупый человек. Зачем Вы дурачка включаете?

Если я беру домен себе - РИСК ОЦЕНКИ домена лежит на мне.

Если же я продаю опцион - то РИСК ПРАВИЛЬНОЙ ОЦЕНКИ домена и обоснованности цены лежит на заказчике.

Вот и вся разница!

Кто рискует собственными деньгами, тот и получает бОльшую выгоду...

От меня только требуется написать правду, не пытаться выдать гамно за конфетку...

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Salambo:
Но Вы же не идиот!
Salambo:
Вы ведь не глупый человек. Зачем Вы дурачка включаете?

Глупо продавать то, что вам еще не принадлежит.:) Да и может вооще пройти мимо.

[Удален]
Вы знаете, там где я живу, бумажки по 10 долларов, к сожалению, на земле не валяются...

Вам сильно не повезло,переезжайте. Точный адрес в книге А.Толстого "Золотой ключик или приключения Буратино"

А скажу Вам по большому секрету: 5 таких бумажек могут составить уже 50 (прописью: пятьдесят) долларов!!!
А скажите мне по ещё большему секрету,это всё,на что Вы способны за полтинник зелени? Не поймите меня превратно (я о вёрстке сайтов например), но высказываться с таким благоговением о весьма скромных суммах,не красит приличную девушку не так-ли? ИМХО конечно-же.
S
На сайте с 27.08.2008
123

Patriyot, мне Ваша попытка приколоть не совсем понятна.

Скажу Вам опять же по секрету: живу я в штате Орегон, в собственном доме, с мужем и детьми.

И мы вполне не бедные люди. (Сейчас я, например, в путешествии, в Европе - у сестры в гостях).

Но ни полтинниками, ни даже десятками мы разбрасываться не привыкли.

Наверное, потому, что не было у нас 7 лет нефтегазовой халявы...

И, кроме того, недающей всем покоя десяткой мои заработки в новой для меня теме (всего 3 недели, как занялась) отнюдь не исчерпываются. Уже прошли сделки и покрупнее...

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161
Если я беру домен себе - РИСК ОЦЕНКИ домена лежит на мне.

Это будет стимул оценивать домены реальнее, пару раз ошибетесь - потом окупится ;) Цена вопроса - всего 2-3 регфи

S
На сайте с 27.08.2008
123

Ну, что ж... "Как и предупреждали большевики", сделка сорвалась.

Кто-то не пожалел 59 долларов, чтобы перехватить домен. Явно в пику мне - сумма ведь совершенно несуразная за это барахло.

Залог с учетом комиссии вебмани (10.08 ВМ) вернула еще вчера.

И все же хочу попробовать еще раз...

ПОПЫТКА № 2 - продажа опциона на дрмен

[Удален]
И все же хочу попробовать еще раз...

А мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус...

S
На сайте с 27.08.2008
123

Patriyot, я тоже читаю журнал "Еж"... :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий