Программы для прототипирования

[Удален]
779

Здравствуйте, форумчане. У меня возникла необходимость разработки прототипа для одного из проектов.

Хотелось бы узнать, какими программами вы пользуетесь для составления прототипа сайта? Или не пользуетесь вообще, или только «бумажным способом»?

Спасибо.

Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30

Хм, если я правильно понял значение слово "прототип", то Adobe Photoshop

[Удален]

А если я правильно понял, то IMB Rational и ERWin/BPWin для серьезных сайтов.

[Удален]

Спасибо за отклик.

Под прототипом я понимал расположение блоков сайта и других элементов относительно друг друга на странице для определения их наилучшего расположенения с точки зрения удобства пользования и эстетики.

Adobe Photoshop чуть хуже использовать, чем Adobe Indesign. Хотя и там и там нельзя сделать «активный прототип».

Вот сейчас смотрю и сравниваю 2 программы: MS Visio и Axure RP Pro. Довольно неплохие. Кто-нибудь раньше с ними работал?

[Удален]

InDesign, товарисч, это для полиграфии, в фотошопе можно делать ровно то же самое не отягощая себя типографикой до такой степени. В крайнем случае совсем шикарно это делается в иллюстраторе. Хотя начиная с CS3 программы в этих моментах почти не отличаются. про Азур ничего не слышал, MS Visio штука хорошая но явно не для таких примитивных целей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий