Проигрывается ли видео на странице?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
668

Вопрос непонятно в какой раздел :) В общем, переписываемся сейчас с разработчиком приблуды одной для разработки сайтов (для тех кто ближе к программированию расшифровка: СodeExtinguisher - генератор админок для php-фреймворка CodeIgniter). Он мне предложить глянуть скринкаст, чтобы я больше понял, что он имеет в виду, но у меня это скринкаст не проигрывается.

Может ли кто-то у себя проверить, проигрывается ли у вас?... Вот ссылка http://codeextinguisher.com/screencasts/Intro_to_CodeExtinguisher/

Пару человекам в асю стукнул, но они не отозвались :) Решил в Курилку.

Dreammaker добавил 11.01.2009 в 04:04

В общем, наверное, отбой. Из аси откликнулись - тоже не работает ролик. Хотя в прицнипе, если кто-то и СЕ подтвердит - лишним не будет. или же скажет что у него показывает.

[Удален]
Dreammaker:
Вопрос непонятно в какой раздел :) В общем, переписываемся сейчас с разработчиком приблуды одной для разработки сайтов (для тех кто ближе к программированию расшифровка: СodeExtinguisher - генератор админок для php-фреймворка CodeIgniter). Он мне предложить глянуть скринкаст, чтобы я больше понял, что он имеет в виду, но у меня это скринкаст не проигрывается.

Может ли кто-то у себя проверить, проигрывается ли у вас?... Вот ссылка http://codeextinguisher.com/screencasts/Intro_to_CodeExtinguisher/

Пару человекам в асю стукнул, но они не отозвались :) Решил в Курилку.

Dreammaker добавил 11.01.2009 в 04:04
В общем, наверное, отбой. Из аси откликнулись - тоже не работает ролик. Хотя в прицнипе, если кто-то и СЕ подтвердит - лишним не будет. или же скажет что у него показывает.

Видео айпловское, поэтому и не проигрывает. :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
greenbearasi:
Видео айпловское, поэтому и не проигрывает.

там скорее всего другая какая-то проблема, ибо кроме того, что не проигрывается на линухе, на винде, не проигрывается и у знакомого на хакинтоше.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

может, кодек нужен специфисский? ))))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Dreammaker:
там скорее всего другая какая-то проблема, ибо кроме того, что не проигрывается на линухе, на винде, не проигрывается и у знакомого на хакинтоше.

На маке 10.5.6 гуд - все воркает

пусть хакинтош сдает в утиль (ну недомак это ИМХО)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
basilic:
пусть хакинтош сдает в утиль (ну недомак это ИМХО)
Лунный Кот:
может, кодек нужен специфисский? ))))

судя по всему, да :)

Dreammaker добавил 11.01.2009 в 14:49

Проблема скорее в проигрывателе была (+ возможно и кодеки какие-то). Перепробовал множество, но когда поставил gxine на убунту, ролик починился. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий