- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отписывайтесь здесь, о всех известных вам скриптах, автоматического наполнения сайта. Пока я знаю только один "Кисточка". Просто хотелось бы иметь возможность выбора, посмотреть системные требования, цены.
Ну кисточка это скорее из области автогенерации. Автонаполнение - это когда обычный движок типа Водрпресса, Джумлы и тп. напичкивается в автоматическом режиме по крону всяким контентом..
Из бесплатных аналогов "кисточки" можно назвать yacg, но т.к. он на английском - потребуется адаптация. А если нужно автонаполнение - то к Вордпрессу тому-же (да и другим) хватает плагинов что грабят контент с РСС и с сайтов..
Награбить контента несложно, самое сложное - его синонимизировать без потери читаемости, если планируешь под рунет и Яндекс этим заниматься..
rss граббер - модуль от двига DLE
igrinov, наслаждайся (граббер rss думаю и сам найдешь), а как наиграешься, приходи за скриптом, который ты упомянул в первом сообщении :)
varsdf, автонаполнение - это когда что-то автонаполняется, какая разница wordpress это или самописный движок.
msv, спасиб за уникализатор =) Давно искал его...Вот был бы для DLE ещё уникализатор, то было бы вообще супер
msv, насчет автогенерации и автонаполнения. Имхо разница в том, что в одном случае имеем ЦМС изначально предназначавшуюся (да и используемую большинством) для обслуживания и наполнения людьми, а в другом случае имеем скрипт который имитирует работу вышеописанного случая, но сам либо не имеет совсем либо имеет слишком ограниченные возможности по ручной работе с текстом.
Вордпресс ориентирован в первую очередь на живых редакторов для наполнения контентом, и этот процесс можно автоматизировать.
Браш, Кисточка, Yacg и прочие - создание сайтов практически полностью на автомате, без вмешательства человека. Тобишь автогенерация.
Или считаешь что разница в подходе недостаточна для разделения по классификации? :-)
newsgraber по моему, ны вы на нулледе посмотрите там я видел такие....
В Scripto (http://www.scripto.ru) есть граббер RSS , думаю также добавить как нибудь синонимайзер туда.
еще плагин для Вордпресса feedwordpress - грабер с РССок