Продаю качественный сайт с оригинальным СМС сервисом

12
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Grendel, обозначьте цены. что за сервис CMC и как он приносит деньги.

все. разобрался.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
G
На сайте с 01.02.2007
34

возможности сайта для сапы (а также количество страниц в индексе) демонстрирует картинка:

хотя, на мой взгляд, сапа не лучшее применение ресурсу...

ЦЕНА: если исходить из 300вмз в мес то в год сайт приносит 3600вмз. Покупка рекламы, продажа рекламы в СМС продуктах, продажа ссылок и т.д. увеличивает этот показатель. Но рук этим заниматься нет. Начал бы с 3000вмз

ПС: цены выставлены "ниже рынка" с целью максимально быстрой продажи. По мере покупки заметного числа мест цены повышаются. Я не претендую на роль эксперта по продажи ссылок, и не собираюсь продавать их с других своих ресурсов. Это просто эксперимент

L
На сайте с 11.01.2009
0

напишите плиз в приват статистику по прибыли за 2008 год, потому как мне кажется что доход здесь остро сезонный ...

G
На сайте с 01.02.2007
34
lakinder:
напишите плиз в приват статистику по прибыли за 2008 год, потому как мне кажется что доход здесь остро сезонный ...

Сезонность действительно имеет место (месяц рамадан), но, как видите, вспеск посещаемости резкий и, в основном, посещаемость ровная (медленно растет по мере накопления ссылочной массы, естественные ссылки)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий