посоветуйте скрипт аукциона

Н
На сайте с 08.05.2008
11
1568

Посоветуйте пожалуйста приличный бесплатный скрипт аукциона. Нужен для разработки небольшого аукциона некоторых вещей от известных личностей. Это будет проект фонда Адвита, если кто знает, поэтому нужен проверенный скрипт.

[Удален]

Вроде нет приличных, русских, нормальных скриптов, все забугорные да и платные

Н
На сайте с 08.05.2008
11
Борисович:
Вроде нет приличных, русских, нормальных скриптов, все забугорные да и платные

совсем без вариантов?

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

мне нравится вот ентот PHPPROBID, но он забугорный... хотя русик найти не проблема... да и не бесплатный...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
[Удален]
Н
На сайте с 08.05.2008
11

и? вы наверно подумали что я поиском не умею пользоваться? я могу подумать что вы не умеете читать - прочтите пожалуйста первый пост. я просила помочь информацией о "проверенном скрипте аукциона" (речь идет об онко больных детишках), все должно отработать без сбоев.

Нуська добавил 15.01.2009 в 22:54

Думка:
мне нравится вот ентот PHPPROBID, но он забугорный... хотя русик найти не проблема... да и не бесплатный...

только что смотрела на аукцион сделанный на нем, вот в этом духе что то и хотелось бы, спасибо! а как русифицированную версию найти/купить?

Нуська добавил 15.01.2009 в 23:38

Думка:

я его купила русифицированный за 158р - это нормально?😂или ерунда какая то будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий