- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Похоже на то.
Ссылки явно не одну неделю уже индексируются.
А разьве можно поставить ссылки не существующий сайт? Ведь получается, если сайта нет, а ссылка стоит, то яндекс видит не соответствие и не даст высокое место этому сайту.
По третьему запросу сайта в топе не вижу ... он там был? и уже сплыл?
А что, правда все удивлены? :)))
это я утром говорил, да Господи так уже пол года делают, сначало ссылки, НИВКОЕМ случае нельзя добавлять УРЛ в яндкс руками, он сам находит с морд и куку НА ДВЕ ТРИ НЕДЕЛИ.
ПЫСЫ бонуса новичка нет, нет нет нет :) так сказали на конференции
Вы угадали, эти два сайта двигаются одним человеком :)
Да я уже давно ничего не угадываю :)
пс: привет дед морозу
Да я уже давно ничего не угадываю :)
пс: привет дед морозу
Может вы и причину расскрыли, по которой он за неделю оказался на 1-ом месте под двум средним запросам? ;)
Может вы и причину расскрыли, по которой он за неделю оказался на 1-ом месте под двум средним запросам? ;)
Так раскрыл, не поверите, ещё несколько лет назад, когда и быстрого робота то небыло :) Единственное что тут нового, так это неделя, обычно уходит две, но на высокочастотники :)
Так раскрыл, не поверите, ещё несколько лет назад, когда и быстрого робота то небыло :) Единственное что тут нового, так это неделя, обычно уходит две, но на высокочастотники :)
И тут уже высказался, и не только я, а и тот у кого он взлетел. Вот что странно, никто наверное никого тут не читает
Даже так!? и в чем фокус, я смотрел код, смотрел беклинки, все вроде понятно, ничего нового не увидел, честно говоря даже стал задумыватся, а есть ли вообще какая-то фишка здесь.
Если раскрыли и есть мысли, то хотя-бы скажите в какой области эта фишка лежит, чтобы подтвердить свои слова. Или фишка в том, чтобы не добавлять сайт в яндекс через эдд урл, а ждать пока яндекс по ссылкам сайт найдет?
По поводу, что автор продвижения тут постился, честно говоря не нашел его пост, можете указать!?
З.Ы. Почему Алексея называете дедом морозом!? или из-за того, что продвинул запрос "новый год" :)
По третьей ссылке уже в 10ке нету....
А что не устраивает Вас в варианте с бонусом?)
Вот пожалуйста - был да сплыл)
ПО первых двух - висит еще
ключевики приближены максимально к (БОДИ)
Тайтл...
Альты кнопок меню.
Текстовые меню...
"Организация нового года" - 5 раз в тексте + 2 раза в меню. Меню продублировано внизу.
Это внутренние факторы