сто лет тут не был. ТЕМА - ИЦ=0 запрос первый, жирный и не один

1 234 5
[Удален]
Seventh Son:
Похоже на то.
Ссылки явно не одну неделю уже индексируются.

А разьве можно поставить ссылки не существующий сайт? Ведь получается, если сайта нет, а ссылка стоит, то яндекс видит не соответствие и не даст высокое место этому сайту.

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

По третьему запросу сайта в топе не вижу ... он там был? и уже сплыл?

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
A
На сайте с 14.10.2005
4

А что, правда все удивлены? :)))

это я утром говорил, да Господи так уже пол года делают, сначало ссылки, НИВКОЕМ случае нельзя добавлять УРЛ в яндкс руками, он сам находит с морд и куку НА ДВЕ ТРИ НЕДЕЛИ.

ПЫСЫ бонуса новичка нет, нет нет нет :) так сказали на конференции

A
На сайте с 14.10.2005
4
Klopopryg:
Вы угадали, эти два сайта двигаются одним человеком :)

Да я уже давно ничего не угадываю :)

пс: привет дед морозу

[Удален]
anreo:
Да я уже давно ничего не угадываю :)
пс: привет дед морозу

Может вы и причину расскрыли, по которой он за неделю оказался на 1-ом месте под двум средним запросам? ;)

A
На сайте с 14.10.2005
4
Terkin:
Может вы и причину расскрыли, по которой он за неделю оказался на 1-ом месте под двум средним запросам? ;)

Так раскрыл, не поверите, ещё несколько лет назад, когда и быстрого робота то небыло :) Единственное что тут нового, так это неделя, обычно уходит две, но на высокочастотники :)

A
На сайте с 14.10.2005
4
anreo:
Так раскрыл, не поверите, ещё несколько лет назад, когда и быстрого робота то небыло :) Единственное что тут нового, так это неделя, обычно уходит две, но на высокочастотники :)

И тут уже высказался, и не только я, а и тот у кого он взлетел. Вот что странно, никто наверное никого тут не читает

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
anreo:

Даже так!? и в чем фокус, я смотрел код, смотрел беклинки, все вроде понятно, ничего нового не увидел, честно говоря даже стал задумыватся, а есть ли вообще какая-то фишка здесь.

Если раскрыли и есть мысли, то хотя-бы скажите в какой области эта фишка лежит, чтобы подтвердить свои слова. Или фишка в том, чтобы не добавлять сайт в яндекс через эдд урл, а ждать пока яндекс по ссылкам сайт найдет?

По поводу, что автор продвижения тут постился, честно говоря не нашел его пост, можете указать!?

З.Ы. Почему Алексея называете дедом морозом!? или из-за того, что продвинул запрос "новый год" :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

По третьей ссылке уже в 10ке нету....

А что не устраивает Вас в варианте с бонусом?)

Вот пожалуйста - был да сплыл)

ПО первых двух - висит еще

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

ключевики приближены максимально к (БОДИ)

Тайтл...

Альты кнопок меню.

Текстовые меню...

"Организация нового года" - 5 раз в тексте + 2 раза в меню. Меню продублировано внизу.

Это внутренние факторы

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий