1 или 2 системы контекста на одном сайте?

123
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
AdsensGuru:

Бегун никогда не выплатит большУю суммы, акк забанит на фиг.
Ну если на пиво с сухариками-можно, конечно, и Бегун поставить...

Вот только не нужно всякую ерунду писать, ладно? Если у Вас с Бегуна получается только на пиво с сухариками, то это вовсе не значит, что и остальные столько же зарабатывают.

А по теме - в последний месяц-два наилучший вариант на моих сайтах дает размещение 3 объяв Директа и 3 Бегуна. Если тематика не слишком "денежная", то ограничиваюсь 2+2.

Lifemaster:
если берут в директ, то бегуна действительно к черту, адсенс лучше идет

Во многих тематиках Бегун уже давно не уступает Директу в плане стоимости клика.

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

Полностью поддерживаю ssa66 - добавить нечего.

ЧР
На сайте с 22.10.2008
66

Если верить тому же топу от зорьки, то некоторые некисло подымают в бегуне....

AG
На сайте с 25.10.2008
7
ssa66:
Вот только не нужно всякую ерунду писать, ладно? Если у Вас с Бегуна получается только на пиво с сухариками, то это вовсе не значит, что и остальные столько же зарабатывают.

ssa66, вопрос прямой и конкретный: конкретно Вы зарабатываете в Бегуне в месяц более 1000$ или нет?

Вот я в Adsense зарабатываю более 1000$ в месяц. А в Бегуне у меня получалось на пиво с сухарями.

Конкретные примеры в студию, пожалуйста, а о ситуации "в общем" можно говорить что угодно.

Еще раз повторюсь вопросом:есть кто в Бегуне, кто зарабатывает стабильно больше 1000$ в месяц?

Ау....ну где же Вы?

Lifemaster
На сайте с 08.01.2009
82

ssa66, возможны вы и правы, можно несколько тематик озвучить, где бегун подтянулся хорошенько?

mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts

Советую поставить сразу бегун, адсенс и директ

через месяц меняете их местами, чтобы определить какая система контекстной рекламы будет приносить больше всего на вашем сайте, после проведенных опытов, уже сами поймете что вам лучше ставить в самое кликовое место, а что можно и в футер...

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
AdsensGuru:
ssa66, вопрос прямой и конкретный: конкретно Вы зарабатываете в Бегуне в месяц более 1000$ или нет?

Ответ прямой и конкретный: да :)

Lifemaster:
ssa66, возможны вы и правы, можно несколько тематик озвучить, где бегун подтянулся хорошенько?

Я бы сказал, что не Бегун подтянулся, а Директ существенно опустился. Во всяком случае, на данный момент у меня, например, на автосайтах, в "детской" тематике, в некоторых разделах медицины (народная медицина и траволечение), в "финансах" стоимость клика в Директе стала уже ниже, чем на Бегуне.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Вы как всегда забыли о главном. Главное — это тематика сайта. К примеру, один клик в определенной тематике в Бегуне может стоить дорорже чем 20 в Adesne и наоборот :-)

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
ssa66:

А по теме - в последний месяц-два наилучший вариант на моих сайтах дает размещение 3 объяв Директа и 3 Бегуна.

Раз уж зашел разговор про это, то спрошу (если конечно есть опыт в таком размещении), как у вас в результате эффективность при показе на одном рекламном месте по очереди по 3 объявления Директа и Бегуна.

Или как вариант попеременного вывода блоков Директа и Бегуна в 2-х разных рекламных местах сайта? по схеме 1. Директ(топ) + Бегун(низ) 2. Бегун(топ) + Директ(низ)

По 1-му варианту у меня выходит в сумме больше кликов на 15-20%, но доход в среднем тот же (изменения не значительные). Большую часть дохода дает РСЯ. Исключение только в последний месяц, но это за счет падения бидов в РСЯ и меньшего падения в Бегуне.

2-й вариант не использовал поэтому особенно интересен результат.☝

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
OneF:
Раз уж зашел разговор про это, то спрошу (если конечно есть опыт в таком размещении), как у вас в результате эффективность при показе на одном рекламном месте по очереди по 3 объявления Директа и Бегуна.
Или как вариант попеременного вывода блоков Директа и Бегуна в 2-х разных рекламных местах сайта? по схеме 1. Директ(топ) + Бегун(низ) 2. Бегун(топ) + Директ(низ)

По 1-му варианту у меня выходит в сумме больше кликов на 15-20%, но доход в среднем тот же (изменения не значительные). Большую часть дохода дает РСЯ. Исключение только в последний месяц, но это за счет падения бидов в РСЯ и меньшего падения в Бегуне.

2-й вариант не использовал поэтому особенно интересен результат.☝

Наверно, однозначно сказать нельзя: нужно учитывать специфику конкретной площадки (тематика, наличие или отсутствие ПТ и пр.).

Плюс ко всему, пока по Директу не совсем понятно - это уже "дно" или есть и еще куда падать? :)

Со следующей недели, когда "праздничное влияние" окончательно исчезнет, хочу попробовать по самым крупным площадкам поэкспериментировать на эту тему.

Но, по-крайней мере, пока на некоторых сайтах хороший результат приносит размещение, когда на половине страниц сайта Директ (топ) + Бегун (низ), а на другой половине Бегун (топ) + Директ (низ). Кликабельность заметно выше.

Возможно это связано с тем, что юзер, переходя с одной страницы на другую, в большинстве случаев видит разные объявления на одном и том же месте, даже если сами страницы сходной тематики.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий