Добавляю сайты в DMOZ

N
На сайте с 22.11.2008
181

быстро потёр

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
DOOM
На сайте с 31.10.2006
126
V@der:
Тем более, если он потом говорит о переносе в другой раздел - это может быть возможно, только если он напишет просьбу на форуме редакторов с вытекающими последствиями.

Перенести то в другой раздел сайт можно. Только он в нерассмотренных будет.

V
На сайте с 01.10.2006
136
YugForum:

как то даже разрушилось представление о каталоге и редакторах, одним из которых я кстати и хотел стать!

Однако, как легко Вы подвержены "разрушениям" :)

Наверное, не стоит обобщать. Я тоже редактор и иногда в админку захожу посмотреть, не появилось ли чего :) А стал им, не поверите, не для того чтобы свой сайт пропихнуть, он там уже был до того как я стал редактором, причём я его не просил добавлять. Нашлось десятка два достойных сайтов к которым я не имею никакого отношения, но близкой мне тематики, которые я посчитал нужным добавить и решил эту ветку вести по мере возможностей.

Про добавление "за деньги" вообще молчу :)

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

DOOM, насколько я понял, там говорится о переносе в публичную часть. :)

Цукерман
На сайте с 05.07.2008
129

Крыско! Йа тибя паймал :D - убигай!

Картинко какбэ говорит нам, что это может видеть только редактор, и он какбэ реально следид зоваме

Подпесь !
A
На сайте с 25.10.2005
219

Тема поучительная. ТС потерял статус редактора.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Мне интересно, чего хотели добиться люди, которые платили деньги за добавление сайта о рецептах в раздел windows 😡

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
savingleb:
Мне интересно, чего хотели добиться люди, которые платили деньги за добавление сайта о рецептах в раздел windows

Красной метки наверное...

Цукерман
На сайте с 05.07.2008
129
savingleb:
Мне интересно, чего хотели добиться люди, которые платили деньги за добавление сайта о рецептах в раздел windows 😡

"Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад" Любители платить за воздух, не переведутся

никогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий