Сис. требования скрипта к хостингу.

12
M
На сайте с 08.11.2008
122
The WishMaster:
А на кой хрен нужен хостинг, который не отвечает на вопросы? Даже пусть и самый дешевый.

Спам , доры.... прочая живность ?!?! Пришёл, наделал, ушёл.

З.Ы.: Это всего лишь догадка.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136
The WishMaster:
А на кой хрен нужен хостинг, который не отвечает на вопросы? Даже пусть и самый дешевый.

Нужен для размещения небольшого сайта.

Ну нет просто средств у меня на нормальный хостинг.

mcafeeuser:

Спам , доры.... прочая живность ?!?! Пришёл, наделал, ушёл.

З.Ы.: Это всего лишь догадка.

Не спам, не доры и ничего такого. Нормальный сайт с регулярно обновляемым уникальным контентом.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Vincent_:
Ну нет просто средств у меня на нормальный хостинг.

Не верю, что у тебя нет 2-3 бакса в месяц на нормальный хостинг...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Не верю, что у тебя нет 2-3 бакса в месяц на нормальный хостинг...

Может быть и нет, верить или не верить человеку -Ваше личное дело., у каждого свой социальный статус и финансовые возможности! для кого то 2-3 бакса не деньги, а для кого и существенная сумма.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Partizansk Telecom, тебе то какое дело?

Vincent_, поясняю. Лучше отказаться от бутылки пива или от еще какой-то мелочи и купить нормальный хостинг. Потом не будешь жалеть о потерянных сайтах, времени, деньгах, в конце концов. Проверено уже много раз - есть вещи, на которых нельзя экономить. Хостинг входит в их число.

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136

The WishMaster, Спасибо за пояснение.

В связи с постоянными перебоями я уже стал серьезно задумываться о смене хостинга, но пока что не могу найти хорошей замены по принципу цена/качество.

Касательно 2-3х баксов, в электронном виде их нет у меня. Я просто пошел на принцип, и не ввожу в инет деньги из своего кармана. Сайтостроительство это скорее для меня увлекательное хобби, а не источник получения прибыли, хотя она никогда не будет лишней.

Ну и по теме: скрипт установил и он работает, хотя и неправильно, но это по вине его программистов.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Vincent_:
Я просто пошел на принцип, и не ввожу в инет деньги из своего кармана.

Абсолютнейшая ересь и бредятина. Из-за какого-то принципа пользоваться говняным хостингом - тупо, имхо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий