Изготовление дизайна для Wp и не только - дешево!!!

TL
На сайте с 02.09.2008
40
4741

Привет, в этой теме я буду принимать ваши заказы и пожелания по изготовлению тем под ваш вкус по двум видам работы:

1) это шапка сделанная в формате коллажа из нескольких изображений с возможными изменениями цвета в CSS, а также фоновых изображений.

Например:

2) И произвольное изображение в качестве текстуры плюс обрамление и эфекты. СSS и вспомогательные фоновые изображения изменению не подлежат.

Например:

Цена по первой позиции 5 баксов, а по второй 3 бакса.

Отмечу что для перерисовки вордпресс шаблона - шаблон могу подобрать сам, для остатьных CMS прошу выбрать себе темы самостоятельно. Спасибо!!!

ICQ 47917828пять
SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20

А если заказ по первой позиции будет от 3-5 штук ежедневно, то какая цена будет?

TL
На сайте с 02.09.2008
40

Пака 5 баксов даже если кол-во будет 100 - пака расчет такой

[Удален]

Мне пожалуйста по первой схеме 3 шаблона по туризму, 1 по домоводству и 7 автомобилям. Движок Wordpress - шаблоны ваши.

TL
На сайте с 02.09.2008
40

Очередь на выполнение заказа выстраивается в порядке ваших постов в топике, поэтому просьба если пишете в личку оставляйте пост. Для оптовиков - моя пропускная способность 100 шаблонов в месяц по первой схеме или 300 по второй, подвижки в цене возможны!

D
На сайте с 27.12.2008
2

есть еще свободное местечко в этой очереди?

TL
На сайте с 02.09.2008
40

Мест полно - я просто во избежании путаници с порядком в очереди. Очередь по пастам в топике - думаю так справедливо.

1. SBI

2. Alexsiy19

3. Gadjibass

[Удален]

Я занимаю очередь, контакты в лс скиньте.

1509ert
На сайте с 13.12.2008
48

По второй позиции под ворд прес тематика история

Україномовний сайт, перша проба пера і витривалості мого (кошелька) гаманця. Там же і приклади копірайту і рерайту http://koncpekt.org.ua (http://koncpekt.org.ua) по моїй основній роботі
[Удален]

Как всегда все сделано свыше всяческих похвал, настоящий профессионал. Удачи вам!☝

1509ert
На сайте с 13.12.2008
48

Заказывал работу по второй позиции. Работа выполнена просто блестяще, все пожелания были учтены оперативно исправлены. Одним словом человек профессионал, рекомендую всем и в будущем буду заказывать только у него. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий