- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был длительный перерыв в работе. Требуется существенное обновление и обкатка схемы работы, да и несколько сайтов с хорошими результатами в "портфолио" (если, разумеется, не будет возражений со стороны заказчика) не помешали бы.
В настоящий момент хотелось бы взяться за работу по продвижению следующих сайтов: один b2b с относительно узкой целевой аудиторией, второй - товары-услуги для относительно массовой аудитории. Сайт-аудитория русскоязычные (англоязычный вариант, в принципе, возможен, но есть нюансы, делающие его маловероятным; хотя если будет интересное предложение - можно подумать). Средне и низкочастотные запросы, умеренный уровень конкуренции, средняя или низкая посещаемость. Т.е. поработать хотелось бы со скромными, но приличными сайтами: сайты небольших компаний и т.п.
Несколько устаревший опыт: оборудование-комплектующие, РТИ, инструменты-приборы + поверхностное знакомство ещё с некоторым количеством тем. Ссылки покупать не планирую (пока, во всяком случае), автоматическим прогоном-спамом по доскам-каталогам-форумам-блогам и т.п. заниматься не собираюсь.
Оплата по результатам работы вполне возможна, но:
1.Если человек способен внятно объяснить, почему ему можно доверять, и если меня эти объяснения (репутация, схема работы и оплаты и т.п.) устроят. Предпочтение людям из Санкт-Петербурга или регулярно бывающим в городе.
2. Важно взаимное и однозначное понимание целей, задач и критериев оценки работы.
3. Желательна разбивка работы на этапы и оплата по промежуточным результатам.
Приблизительно 6-15 т.р. (~200-500 у.е.) каждый сайт по результатам работы за месяц. Но хотелось бы сразу объясниться: хотя в настоящий момент заключать договор или брать на себя жёсткие обязательства я не готов, но и бесплатно трудиться не собираюсь; т.е. не стоит обращаться людям, которые уже завтра ожидают увидеть свои сайты на первых местах по обширному списку высокочастотных и высококонкурентных запросов (или тьмы и тьмы низкочастотников) и т.д. Соотношение стоимость-результат для заказчика будет, скорее всего, интересным, но и демпинговать не вижу смысла.
Что считаю необходимым сообщить:
1. Не за всякий сайт и не за всякую тематику возьмусь (без объяснения причин).
2. Далеко не с каждым потенциальным заказчиком готов сотрудничать (без объяснения причин).
3. Гарантий не даю, чудес не обещаю, "резюме" не высылаю.
4. Работа на результат, отчёты только по результатам.
"Личные сообщения", насколько я понимаю, у меня не включены:
Jabber (Gtalk, etc.): pstpr@jabber т0чkа org
Почта: tmtpr@lavabit т0чkа com
1. Не за всякий сайт и не за всякую тематику возьмусь (без объяснения причин).
2. Далеко не с каждым потенциальным заказчиком готов сотрудничать (без объяснения причин).
3. Гарантий не даю, чудес не обещаю, "резюме" не высылаю.
Улыбнуло:)
А клиентов вы каких получите? Думали обо этом?
Оплаты не будет!!! (без объяснения причин):D
Улыбнуло:)
А клиентов вы каких получите? Думали обо этом?
Оплаты не будет!!! (без объяснения причин):D
Вы, возможно, и правы, но:
1.Именно что думал. Вы предполагаете, если я правильно понял, что процитированный отрывок моего объявленьица (или даже текст целиком) даёт высокую вероятность получить "неадекватного" клиента и "оплаты не будет". С моей же точки зрения, данный текст направлен на достаточно узкую, но потенциально существующую группу клиентов, которая, в частности, характеризуется пониженным содержанием людей, с которыми деловые отношения (для меня, во всяком случае) невозможны в принципе. Процитированный отрывочек, пожалуй, и лишний, "перебор", что называется, хотя ... пусть остаётся :).
Кроме того, если Вы обратили внимание на текст - работать без хотя бы символических гарантий со стороны клиента я не буду + минимизация рисков и т.п. Другое дело, что я мог переоценить размер потенциальной группы клиентов, т.е. элементарно не будет мало-мальски интересных предложений.
2. Разумеется, можно было составить совсем-совсем другой текст, в котором и опыт-умения были бы поданы совсем в другом ключе, и не могло бы быть намёка даже на тень процитированного отрывка, и к потенциальному работодателю было бы продемонстрировано совсем-совсем другое отношение (но и предполагаемое соотношение "деньги-результат" было бы несколько другим, ага, и реальные условия были бы много жёстче). "Мягко стелем ...". Оно, наверное, и правильно, но пока решил поэкспериментировать.
P.S. Рад, что повеселил. :)