Некликабельная ссылка на автора материала

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
434

Здравствуйте!

Часто с моего проекты воруют информацию и размещают ссылку в виде текста:

- Информация с сайта site.ru

- Взято с site.ru

Или чаще всего:

- Взято с <noindex><a href="зашифрованный редиктор на мой сайт">site.ru<noindex>

Как к этому относится? Требовать нормальную кликабельную ссылку (если написана текстом) и просить убрать антипоисковые теги? (если она в noindex, nofollow + редиктор)

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
SCreator
На сайте с 19.12.2008
3

TAFF, а Вы создайте Условия пользования сайтом и распишите все эти моменты с <noindex> возможно копипастеры прислушаются :)

делаю сайты (/ru/forum/comment/4192651) | рисую дизайны (/ru/forum/comment/4192651) | отзывы (/ru/forum/comment/4192651).
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

можно прописать в подвале условия + в боди вставить oncopy="alert('Условие перепечатки данных материалов - гипер-ссылка'); return true;"

а потом смело писать вебмастерам которые у Вас неправомерно копировали контент, по моей практике все после такого обращения ставят прямую ссылку.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
AstrA:
можно прописать в подвале условия + в боди вставить oncopy="alert('Условие перепечатки данных материалов - гипер-ссылка'); return true;"

а потом смело писать вебмастерам которые у Вас неправомерно копировали контент, по моей практике все после такого обращения ставят прямую ссылку.

Хороший метод спасибо! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий