Продаю 7 доменных имён в .ru (из них 5 gold)

12
S4
На сайте с 31.01.2008
65
1228

BIGAD . ru и BIGADS . ru = большая реклама, большое объявление, большие рекламные объявления, большие объявления. Подходят для крупного портала типа irr.ru и slando.ru а так же для компаний занимающихся изготовлением всевозможной уличной рекламы. Занят в 8-ми зонах. Цена 1000$ за каждый или 1500$ за два.

CITYADS . ru = городские объявления, городская реклама. Подходят для крупного портала типа irr.ru и slando.ru а так же для компаний занимающихся изготовлением всевозможной уличной рекламы. Занят в 8-ми зонах. Цена 1000$

TRAVELAD . ru = объявление о путешествии, рекламал путешествия, путешествия туризм. Подходит для компаний занимающихся подбором и продажей путёвок на курорты и путешествия по миру. Занят в 6 зонах. Цена 1000$

WORKADS . ru = объявления о работе. Подходит для портала о работе, для сервиса размещения вакансий. Занят в 3-х зонах. Цена 500$

ZHILIO . ru = жильё. Подходит для сайтов связанных с жильём. Цена 50$

RABOTIAGA . ru = работяга, для сайтов Работа и связанных с услугами, тяжелыми работами, например ремонт чего угодно, строительство, погрузки-разгрузки. Цена 50$

Всё домены нулевые.

Возможен торг и индивидуальные расценки :)

Писать либо в личку либо в асю 4О2-9Oб-782

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

А где заявленые 5 золотых доменов?😕

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
_VOLDEMAR_:
А где заявленые 5 золотых доменов?😕

Наверное тот который работьияга 😂 ТС, тут нет ни одного даже "серебряного" домена.

Skyzer
На сайте с 20.12.2008
7

За что 1к баксов!?

Смотреть самый лучший фильм 2 онлайн! (http://skyzer.net.ru/otech/1085-samyjj-luchshijj-film-2.html) Автомобильный портал нового поколения! (http://avtowars.ru)
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Это очень отважно — выбирать домен, регить его в восьми (шести, пяти,...) зонах, а потом искать эндюзера. Я бы на такое никогда не пошёл. Заказчики мега-проекта заплатят пару сотен долларов за подбор имени и зарегят новый. Это выгоднее, чем переплачивать за "пакеты" сомнительного качества.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Нутром чувствую, но доказать не могу, что золото кроется в приставке AD. 🙄

Пойду я регать ключи с этой золотой приставкой. Тыща баксов - это не мелочь по карманам тырить.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Кошмар, ну и домены:) Здесь помоему только 5 железных есть))

San4es_dubna:
CITYADS . ru = городские объявления, городская реклама. Подходят для крупного портала типа irr.ru и slando.ru а так же для компаний занимающихся изготовлением всевозможной уличной рекламы. Занят в 8-ми зонах. Цена 1000$

ТС, понятно что Вы не поверите, но я лично уловил суть, прочитав домен 4 раза. И это штука теперь стоит. Кризисно:)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

тоже без подсказок с первого раза домены не проассоциировала....

вообще если домен ру - то он должен быть понятен для русского человека, если Вы конечно хотите продать его дороже 10$ хотя эти дороже не стоят (уж простите за прямоту, не хочу Вас расстроить, но это так).

M
На сайте с 08.11.2008
122
San4es_dubna:
BIGAD . ru и BIGADS . ru = большая реклама, большое объявление, большие рекламные объявления, большие объявления. Подходят для крупн

БиГад - два гада, двойной гад.... или гады нетрадиционной ориентации. Словосочетание буржуйское и энд юзер должен быть буржуем, тока вот зона то русская.

San4es_dubna:
CITYADS . ru = городские объявления,

этот самый нормальный, только вот зона ру всё немного портит.

Всё остальное - ни туды ни сюды.

З.Ы.: есть шанс продать аналогичным проектам буржуев, только если они захотят выйти на рынок России или СНГ.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
S4
На сайте с 31.01.2008
65

Если нужен домен для дора, сателлита или сайта для продажи с него ссылок через биржи (говносайт) то можно приобрести домен за 100 рулей.

Данные домены (за исключением двух последних) отлично подходят для крупных многолетних проектов у которых есть инвестор.

Ваши комментария естественны с точки зрения физических лиц, я бы тоже самое написал...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
San4es_dubna:
Если нужен домен для дора, сателлита или сайта для продажи с него ссылок через биржи (говносайт) то можно приобрести домен за 100 рулей.

Данные домены (за исключением двух последних) отлично подходят для крупных многолетних проектов у которых есть инвестор.
Ваши комментария естественны с точки зрения физических лиц, я бы тоже самое написал...

Вот черт. С Вашими познаниями русского языка... Короче понятно как придумались эти доменные имена. Источник в знаниях, оказывается. 😂 Особенно валюта улыбнула - рули.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий