- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BIGAD . ru и BIGADS . ru = большая реклама, большое объявление, большие рекламные объявления, большие объявления. Подходят для крупного портала типа irr.ru и slando.ru а так же для компаний занимающихся изготовлением всевозможной уличной рекламы. Занят в 8-ми зонах. Цена 1000$ за каждый или 1500$ за два.
CITYADS . ru = городские объявления, городская реклама. Подходят для крупного портала типа irr.ru и slando.ru а так же для компаний занимающихся изготовлением всевозможной уличной рекламы. Занят в 8-ми зонах. Цена 1000$
TRAVELAD . ru = объявление о путешествии, рекламал путешествия, путешествия туризм. Подходит для компаний занимающихся подбором и продажей путёвок на курорты и путешествия по миру. Занят в 6 зонах. Цена 1000$
WORKADS . ru = объявления о работе. Подходит для портала о работе, для сервиса размещения вакансий. Занят в 3-х зонах. Цена 500$
ZHILIO . ru = жильё. Подходит для сайтов связанных с жильём. Цена 50$
RABOTIAGA . ru = работяга, для сайтов Работа и связанных с услугами, тяжелыми работами, например ремонт чего угодно, строительство, погрузки-разгрузки. Цена 50$
Всё домены нулевые.
Возможен торг и индивидуальные расценки :)
Писать либо в личку либо в асю 4О2-9Oб-782
А где заявленые 5 золотых доменов?😕
А где заявленые 5 золотых доменов?😕
Наверное тот который работьияга 😂 ТС, тут нет ни одного даже "серебряного" домена.
За что 1к баксов!?
Это очень отважно — выбирать домен, регить его в восьми (шести, пяти,...) зонах, а потом искать эндюзера. Я бы на такое никогда не пошёл. Заказчики мега-проекта заплатят пару сотен долларов за подбор имени и зарегят новый. Это выгоднее, чем переплачивать за "пакеты" сомнительного качества.
Нутром чувствую, но доказать не могу, что золото кроется в приставке AD. 🙄
Пойду я регать ключи с этой золотой приставкой. Тыща баксов - это не мелочь по карманам тырить.
Кошмар, ну и домены:) Здесь помоему только 5 железных есть))
CITYADS . ru = городские объявления, городская реклама. Подходят для крупного портала типа irr.ru и slando.ru а так же для компаний занимающихся изготовлением всевозможной уличной рекламы. Занят в 8-ми зонах. Цена 1000$
ТС, понятно что Вы не поверите, но я лично уловил суть, прочитав домен 4 раза. И это штука теперь стоит. Кризисно:)
тоже без подсказок с первого раза домены не проассоциировала....
вообще если домен ру - то он должен быть понятен для русского человека, если Вы конечно хотите продать его дороже 10$ хотя эти дороже не стоят (уж простите за прямоту, не хочу Вас расстроить, но это так).
BIGAD . ru и BIGADS . ru = большая реклама, большое объявление, большие рекламные объявления, большие объявления. Подходят для крупн
БиГад - два гада, двойной гад.... или гады нетрадиционной ориентации. Словосочетание буржуйское и энд юзер должен быть буржуем, тока вот зона то русская.
CITYADS . ru = городские объявления,
этот самый нормальный, только вот зона ру всё немного портит.
Всё остальное - ни туды ни сюды.
З.Ы.: есть шанс продать аналогичным проектам буржуев, только если они захотят выйти на рынок России или СНГ.
Если нужен домен для дора, сателлита или сайта для продажи с него ссылок через биржи (говносайт) то можно приобрести домен за 100 рулей.
Данные домены (за исключением двух последних) отлично подходят для крупных многолетних проектов у которых есть инвестор.
Ваши комментария естественны с точки зрения физических лиц, я бы тоже самое написал...
Если нужен домен для дора, сателлита или сайта для продажи с него ссылок через биржи (говносайт) то можно приобрести домен за 100 рулей.
Данные домены (за исключением двух последних) отлично подходят для крупных многолетних проектов у которых есть инвестор.
Ваши комментария естественны с точки зрения физических лиц, я бы тоже самое написал...
Вот черт. С Вашими познаниями русского языка... Короче понятно как придумались эти доменные имена. Источник в знаниях, оказывается. 😂 Особенно валюта улыбнула - рули.