Рега в каталогах и анкоры

G2
На сайте с 12.01.2008
74
388

1) Собрал базу в аллсабмиттере там мне предлагают разные вариаты названия сайта (как я понял название = анкор в каталоге) Стоит ли мне туда пихать низкочастотники? На морде они иногда светятся. И как ПС реагируют на такие анкоры слово + НЧ

например: <href="#">mycook рецепты кухни</a> будет ли мой сайт вылезать вверх по НЧ куску анкора??

2) В доке сабмиттера говорится о "склейке" ПС линков если все анкоры будут одинаковые. Может ли кто нить объяснить механизм??

3)Есть каталоги с PR 1-3 но нулёвым ТИЦ и наоборот откуда такая несправедливость неужели сайт надо продвигать в каждой ПС отдельно??

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Механизм работы с сабмиттером или механизм работы с полем "название сайта"?

По первому вопросу тут /ru/forum/304041

По второму вопросу тут /ru/forum/303697

А по сабжу

будет ли мой сайт вылезать вверх по НЧ куску анкора??

вверх вылазить то будет, но в топе только лишь с каталожными ссылками по запросу "рецепты кухни" не будет

Ps по вопросу номер три

а вы их путайте (и там и там регьте)

W
На сайте с 16.10.2008
142

Оптимизируйте главную страницу сайта под нужные ключевые слова и тогда прогоняйте по базе. Чем выше качество каталогов, тем лучше будет эффект. НЧ могут сразу залететь в топ. С СЧ и ВЧ, сложнее, нужны качественные входящие ссылки.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий