спасите! Вымер комп.

12
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Попробуйте выключить комп из сети, вытащить батарейку с материнской платы, ждите несколько минут, ставьте батарейку обратно....мне так помогло...у меня биос сбился и как-то переключился в режим safe mod...это возможно и есть проблема не загрузки. Без батарейки биос сбросится и вновь встанет на заводские установки....тока не забудьте поправить системную дату и часы в биосе...

подпись украшает человека
DadDy_DRG
На сайте с 06.11.2008
67
Web_issite:
Попробуйте выключить комп из сети, вытащить батарейку с материнской платы, ждите несколько минут, ставьте батарейку обратно....мне так помогло...у меня биос сбился и как-то переключился в режим safe mod...это возможно и есть проблема не загрузки. Без батарейки биос сбросится и вновь встанет на заводские установки....тока не забудьте поправить системную дату и часы в биосе...

Вообще-то для этого дела на мамке предусмотрен специальный переключатель.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
DadDy_DRG:
Вообще-то для этого дела на мамке предусмотрен специальный переключатель.

Это в современных компьютерах. Видимо, автор предыдущего поста имел в виду 386 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
malls
На сайте с 08.08.2005
255
_Ad:
хм.. а почему не пищало то, интересно?
Лунный Кот:
Ну или как вариант отвалился контакт у пищалки )))))

х.з. после "операции" при загрузке пискало... Почему в тот момент не хотело - понятия не имею. Подозреваю что при загрузке биоса - и контроле железа - биос просто зависал на видяхе... Поэтому до писков дело не доходило...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

malls, насколько я знаю (не поручусь), видяха уже на след. этапе подключается. То есть пищалка и без неё должна гудеть. Понажимайте NumLock, если писк был, но клавиатура не реагирует, то материнка сдохла.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

malls, Чтобы небоятся миганий света, купи ибп с стабилизатором но только не APC (2штуки за 2 года сгорели с дымком, в них всякое борохло было подключено вроде саунд системы так что не жалко), бери Powerman белый большой, ватт на 700, вот штука, стоит дешево работает исправно уже 3 года :)

Ваш DEVOPS
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий