- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ПРОСЬБА ОЦЕНИТЬ!
продаёте?
10 продаж
я не сильно хочу продавать этот домен, но приходит заявки, уже где то 4-я заявка(возможно один тот же человек с разных мейлов). Но я цену максимум им посылаю но хотелось узнать мнение профи
если оценивать, что домен может подойти под магазин торгующий буддисткой аттриубикой и туризм в тибет например, то можно оценить 500-1000 американских рублей.
больше не вижу для чего может понадобиться домен, для информационного проекта за такие деньги никто брать не будет)
я сам хочу проект- буддистский центр, в этом году планирую съездит в тибет, нет такого сильного желания и по этому называю цену за кот. не купят, если купят хорошо)
на проекты нужно время, а оно есть?)))
проще продать, если конечно цена стоящая
Смущает только http://buddhist.ru/. Именно такое написание правильно. Я бы на их месте buddist.ru купил.
Но в данном случае, всё-таки, цена домена определяется назначением проекта и совестью домейнера, как мне кажется. :)
Лично я не знаю за сколько бы отдал, но есть подозрение, что, может быть, даже подарил бы. Во-первых, мне близка эта вера, во-вторых, домен, получается, все-таки транслитный с русского, ведь на английском правильно с h. Но это, конечно, сугубо мое мнение. :)
у меня подруга буддистка, если купят и за эти деньги съездим в тибет, сли нет съездим и создадим центр)