- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
FladeX, прежде всего спасибо за ваш труд! :) Сборку в будущем буду устанавливать... Сейчас стоит базовая тройка. Вот что еще хочется видеть на сборке форума (если возможно, конечно и извиняюсь если что-то еще не увидел в существующей админке):
1) опционально (в настройках) убирать кнопку "Сохранить" (на форме ввода ответа)
2) опционально убирать залоловок "Re...." (на форме ввода ответа)
3) опционально в уведомлениях вставлять часть ответа (из подписанной темы)
4) расширить набор значков тем
5) выявлять (в админке) информацию с какого IP отправлено сообщение пользователя (если не совпадает с IP при регистрации)
6) возможность управления админом атрибутами ссылок на внешние ресурсы (в публикуемых сообщениях) - открытие в новом окне, nofollow...
7) генерация разных наборов ключевых слов для страниц форума
8) поиск по пользователям по русским буквам тоже (АБВГД...)
9) опционально из кол-ва просмотров темы исключать заходы роботов
10) доп поля - адрес в соц сетях (как на этом форуме)
11) возможность вставки роликов с youtube - <yt>...</yt>
12) опционально возможность прикрепления файлов типа doc и html
13) возможность управления высвечиванием под пользователем предупреждений, банов и тп (репутация, отзывы)
5) выявлять (в админке) информацию с какого IP отправлено сообщение пользователя (если не совпадает с IP при регистрации)
Так вроде это по дефолту есть? Могу прикрутить мод, чтобы админы и модеры могли видеть ip-адрес с которого оставили сообщение прямо на странице темы.
8) поиск по пользователям по русским буквам тоже (АБВГД...)
Ага, это тоже надо будет прикрутить.
7) генерация разных наборов ключевых слов для страниц форума
А это наверняка в seo edition включу.
По остальным пунктам:
1, 2 - зависит от шаблона, поэтому трогать не буду
3 - думаю не стоит делать, так как из-за этого пользователи реже будут заходить на форум (а зачем, если в письме все есть?)
4, 10, 11, 12 - это через админку настраивается
6 - насчет этого подумаю
9 - лишняя нагрузка, а польза сомнительна...
13 - насчет этого подумаю
FladeX добавил 02.03.2009 в 16:05
Большое спасибо за развернутый ответ!
Спасибо за сборку,если будете продолжать в том же духе получится отличное решение экономящее кучу времени, подожду Seo сборку и буду обновлятся.
Ну в общем-то с функционалом примерно определился, осталось только дождаться релиза 3.0.5.
Хотя предложения по-прежнему принимаются.
FladeX, вашу сборку не смотрел, стоит 3.0.0.
Интересует такой вопрос, точнее несколько.
1. В определенном разделе, точнее Барахолка(таковая есть на большинстве форумов), запретить автору темы апать свой топик в течение какого-то времени, день, два или еще сколько. Ибо надоели эти барыги соревноваться, только засирают. (в админке что-то подобное есть, но оно не работает почему-то)
2. в 3.0.0 ссылки, вставленные в сообщениях пользователей, открываются в том же окне, что не есть хорошо - посетитель уходит и "забывает" про форум.
Ну вот пока что вспомнил.
Если есть возможность в чем-то помочь, ну и возможно обновить версию форума на вашу, и сделать какие либо корректировки - жду в лс, не задаром конечно 🍻
Предочитаю больше IPB,хоть и платный движок,но все-таки ТС,спасибо за труд,вашу сборочку заберу и оцению!
Jefa, ответы:
1. Поставьте мод Post Merge - он будет склеивать подряд идущие сообщения от одного автора. Правда это не для конкретного раздела, а для форума в целом. А по дефолту есть функция "поднять тему", которая просто меняет дату последнего сообщения.
2. Есть мод Prime Links - настраивает работу с ссылками. Можно указывать различные параметры для внешних и внутренних ссылок, от полного запрета внешних до редиректа.
Насчет обновления - без проблем, обращайтесь :)
Armin, пользуйтесь на здоровье :)
Заказывал у ТС подробную консультацию по вопросам установки/обновления/новых модов/версий/техподдержки/различных вариантов перенастройки форума и тд и тп
ТС терпеливо и подробно проконсультировал, несмотря на часть откровенно глупых моих вопросов (я в форумах - ни бум-бум)
Все устроило, рекомендую ТС как адекватного, культурного, терпеливого и знающего тему человека.
ТС, спасибо большое!
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Скажу по секрету, что уже есть бета-версия phpBB 3.0.5 (а точнее релиз-кандидат). Так что ждите обновления сборки, а чуть позже и обещанную seo-сборку.
Для тех, кто использовал сборку phpBB 3.0.4 будет подробно описано обновление до сборки 3.0.5 (сам процесс будет простым - замена файлов и запуск установщика).
Ну и высказывайте ваши предложения, пока еще не поздно :)