Не уник в блогах

J
На сайте с 08.06.2006
844
408

На тематическом ресурсе (бытовая техника) открыл сервис блогов. Каждый посетитель может завести себе блог. Вот заметил, что начинают копипастить новости ИТ в свой блог - типа "вот я узнал такую новость". Не масово, но есть случаи. Удалять такие блоги? Запретить копирование чужиш публикаций? Чем грозит такое развитие раздела блогов?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
joost:
На тематическом ресурсе (бытовая техника) открыл сервис блогов. Каждый посетитель может завести себе блог. Вот заметил, что начинают копипастить новости ИТ в свой блог - типа "вот я узнал такую новость". Не масово, но есть случаи. Удалять такие блоги? Запретить копирование чужиш публикаций? Чем грозит такое развитие раздела блогов?

Для начала не совсем понятно какую цель вы преследовали открыв блогхостинг (я правильно понимаю?) на ресурсе посвященному бытовой технике - вы думали что люди будут писать в блоги про бытовую технику? Много ль блогов на блоггере пишет про гугл или в ЖЖ про СУП?

Не масово, но есть случаи.

Да и фиг с ним - пусть пишут

Чем грозит такое развитие раздела блогов?

помойкой имхо

Какие цели ставили? Оттестить блогхостинг или что-то более вдохновенное?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
basilic:
блогов на блоггере пишет про гугл

Очень много :)

А целью видимо является уникальный пользовательский бузз, из серии купил мясорубку витёк, а она не рубит мясо!!!

ТС, пусть пишут, только при чем тут бытовая техника и новости ИТ?

☠️☠️☠️
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Tarry:

А целью видимо является уникальный пользовательский бузз, из серии купил мясорубку витёк, а она не рубит мясо!!!

ТС, пусть пишут, только при чем тут бытовая техника и новости ИТ?

Ну и я про то

Очень много :)

это мы серфим по таким, да и гугле это побарабанчегу🚬

B7
На сайте с 06.11.2008
14

Сделайте объявления о том, что все содранные публикации должные ссылаться не активной ссылкой на источник. 100 процентов проблем не будет. Хотя и так врядли, что -то случится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий