- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, форумчане!
Качественно, выгодно, недорого - прогон по каталогам.
Без лишних слов скажу, что результаты от прогона по базе после месяца индексирования ссылок:
тИЦ: 10-60;
PR: 1-3;
Во избежание лишнего флуда хочу заметить, что база абсолютно чищенная! (У самого в чёрном списке около 30000 каталогов ).
Я предлагаю вам 4 возможности прогона:
-прогон по базе без ввода каптч - 7уе.
-прогон по всей базе без ручного ввода каптч - 8уе.
-прогон по полной базе с ручным вводом каптч - 11уе.
-прогон по полной базе с ручным вводом каптч + активация ссылок - 11уе.
От вас требуется готовый проект сайта. Если у вас не такового я с удовольствием помогу вам его составить. О цене договоримся =) Обещаю, что она не шагнёт за пределы 5вмз. Зависит она от того, как вы будете просить (шутка ).
Хочу сразу подчеркнуть, что кол-во приходящих на ящик писем для меня НЕ ЯВЛЯЕТСЯ показателем качества базы. Для меня показателем являются тИЦ и PR
Для заказа прогона обращайтесь в ICQ: 45-045-70!
Жду ваших заказов!
P.S. Возьму одного человека с репутацией от 10000, нулевым сайтом и готовым проектом на прогон по базе с капчами + активация ссылок при условии, что он по окончанию прогона напишет отзыв))
P.P.S. За шифром просьба обращаться в ICQ.
Отзывы о качестве мой работы тут ---> http://talk.maulnet.ru/topic13367.html
Готов на тест.
Ещё одного за развернутый отзыв не возьмёте? ;)
Ещё одного за развернутый отзыв не возьмёте? ;)
Да просто отзывов итак уже много =)) Пора и трафик отрабатывать.. За отыв увы больше не могу.
Только отзыва так и не видно :)
ТС, дайте сайт с тИЦ 60, который Вы прогоняли.
Готов на тест.
Сайт прогнал. На мыле 1700+ писем. Более детальный отзыв напишет kinar! Цены немного изменились.К сожалению не могу поправить первый пост.
Все в точности как сказал ТС. На почту после прогона пришло 1734 письма плюс 35 в спамфильтре. Сам прогон занял около 5-6 часов плюс ТС написал мне проект еще.
В целом, порадовало количество пришедших писем и общение с ТС. Он человек разговорчивый, отвечает на все вопросы и полностью готов к сотрудничеству. Общением и прогоном очень доволен. Если выхлоп будет как заявляет автор, то буду заказывать у него и дальше прогоны.
ТС, не игнорируйте меня, дайте сайт с тИЦ 60, который Вы прогоняли или эти цифры с потолка?
ТС, не игнорируйте меня, дайте сайт с тИЦ 60, который Вы прогоняли или эти цифры с потолка?
Я вас не игнорирую +) У меня такой привычки нет. Сайт www.pspgamez.net. тИЦ до апа был 60/ ПР 2. Сайт забросил где-то пол года назад= тИЦ 20/Пр 2. Сейчас опять прогнал по каталогам. Жду апа. Ожидаются прежние показатели.
Вернулся из маленького отпуска =) Тема актуальна. По ссылке в первом посту можно увидеть массу новых отзывов + обновил, почистил и дополнил базу в корни.
Актуально!
Заказал у ТС прогон нескольких сайтов с составлением проектов. ТС обещает хорошие результаты, показал примеры прогнанных им сайтов. Сошлись на приятной скидке :)
По результатам отпишу