Выкинули из индекса!

12
[Удален]
1007

Вчера из индекса вылетело 3 качественных блога, на которых контет исключительно копирайт, блоги постоянно обновлялись, постоянно добавлялись страницы в индекс, а сегодня смотри сразу 3 имеют 0 проиндексированых страниц. С блогов продавались ссылки через сапу по 2 ссылки со страницы ~60 с каждого блога, не линковались, разные ip, разные хосты, доменам пол года!

Почему, есть ли вероятность что через пару апов всё вернётся на свои места?

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

может быть временный глюк, пишите Платону!

[Удален]

Титл меняли ? или что то другое что есть на кадой странице ?

я помню сменил титл и еще кое чё за 3 для до апа и всё нету в индексе, на след ап все стр в индексе

[Удален]
afanas:
Титл меняли ? или что то другое что есть на кадой странице ?
я помню сменил титл и еще кое чё за 3 для до апа и всё нету в индексе, на след ап все стр в индексе

На одном менял, на всех страницах, на других нет!

Den2008 добавил 09.01.2009 в 15:40

Костя74:
может быть временный глюк, пишите Платону!

Боюсь, ссылки с сапы стоят, а вдруг правда это глюк

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
Den2008:
а вдруг правда это глюк

ну вот в следующий апдейт и увидите результат

A
На сайте с 16.09.2007
110

Думаю сапа ... код то на них одинаковый стоял.

Может один блог и потянул за собой остальные.

E
На сайте с 06.05.2008
53

Была аналогичная ситуация с блогом, тоже копирайт, сапа 5 на главной, по 4 на остальных (раскуплены не все, но достаточно много). Выпал из индекса. Подождал пару апов, плюнул, написал в поддержку, не снимая ссылок. Ответ - "сейчас с вашим сайтом все в порядке". Результат - через 2 апа после получения ответа вернулся в индекс.

freeden
На сайте с 15.03.2008
136
Aliric:
Думаю сапа ... код то на них одинаковый стоял.
Может один блог и потянул за собой остальные.

И как по вашему Я увидел код сапы? Робот видит только то что отдает этот код, а это ссылки. Это не из за кода.

https://afisha82.ru Решил тряхнуть стариной... Кто в Крым хочет, ехайте не ссыте!
[Удален]

Прикол в том что блоги были под разными акакми в сапе, тоже нечего общего не было!

VT
На сайте с 24.12.2008
113

Что-то я смотрю, сайты часто из индекса вылетают, не смотря на то что по словам ВМ, "все нормально".

Мистика... :)

freeden
На сайте с 15.03.2008
136
Den2008:
Прикол в том что блоги были под разными акакми в сапе, тоже нечего общего не было!

Вы меня не поняли??? Сапа тут ни при чем!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий