Сколько надо уника?

1 23
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AutoGl:
но не каждый же сайт с неуником по определению говносайт

Ну вот я об этом и говорю. Говносайту и 200% мифического уника не помогут, а хорошему сайту он вообще может и не понадобиться.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P
На сайте с 02.06.2006
123

Есть у меня 2-х летний сайтик, небольшая энциклопедия, ее много раз уже повторили в сети, да и я врятли был первым, тогда уникальность контента не имела настолько большого значения как сейчас.

Год и пару мес. назад сделал уникальную перелинковку, и через 5-6 апдейтов он вылез на 3-ю позицию по своему главному ключу (был топ-20).

Год назад, заказал диз встиле веб-2.0 и просмотры выросли в 5-6 раз, начали заходить с закладок итд.. в общем получился хороший СДЛ'чик, рос потихоньку.. 🙄

После новогоднего апа, полностью пропал из индекса.

Вот как думаете, может попробовать сделать рерайт главной + 40-50% уника добавить 1?

Структуру поменять не получится, диз затачивал под ту что есть. Рерайт всего сайта тоже делать невариант, дороговато получится, там 500стр.

Или подождать еще пару-тройку апов, и надеяться на чудесное возвращение 2? а то чего он вылетел непойму, подобного контента в топ 15 не наблюдаю.

ps: сорри за многобукв, спс всем осилившим :)

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
pash:

После новогоднего апа, полностью пропал из индекса.
Вот как думаете, может попробовать...

Попробуйте сначала отписать Платону. :)

P
На сайте с 02.06.2006
123
Scoobstr:
Попробуйте сначала отписать Платону. :)

Спс за совет;) Думал об этом.

Сапу снимать надо будет, а там доход хороший с сайта. :2cents:

Ответа от Платона думаю ждать придется дней 5 (если не дольше, праздники заканчиваются, у платонов наверное море работы будет), ссылки сдохнут все.

Если Платон отпишется что сайт не соответствует условиям, то ссылки с него уже не продашь, пиши пропало.

freeden
На сайте с 15.03.2008
136
pash:
Спс за совет;) Думал об этом.
Сапу снимать надо будет, а там доход хороший с сайта. :2cents:
Ответа от Платона думаю ждать придется дней 5 (если не дольше, праздники заканчиваются, у платонов наверное море работы будет), ссылки сдохнут все.
Если Платон отпишется что сайт не соответствует условиям, то ссылки с него уже не продашь, пиши пропало.

2 раза возвращал Г в индекс через Платона и ни разу сапу не снимал. оооо☝

Ну а вообще мне просто всегда везет, может просто прокатило.

https://afisha82.ru Решил тряхнуть стариной... Кто в Крым хочет, ехайте не ссыте!
P
На сайте с 02.06.2006
123
freeden:
2 раза возвращал Г в индекс через Платона и ни разу сапу не снимал. оооо☝
Ну а вообще мне просто всегда везет, может просто прокатило.

Рисковать, все же не хочется. Все таки один из первых моих проектов..🙄

freeden
На сайте с 15.03.2008
136
pash:
Рисковать, все же не хочется. Все таки один из первых моих проектов..🙄

Ну да, по этому и написал вторую строчку.

K
На сайте с 09.12.2007
29
The WishMaster:
Говносайту и 200% мифического уника не помогут, а хорошему сайту он вообще может и не понадобиться.

Это фак! Проверено на себе)))

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Helias:
Если на ваш уник никто не ссылается... значит это ГС.

а на гс теперь никто не ссылается?

и при чём ссылки вообще?

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий