На сколько эффективно размещение ссылок и статей в Сетках под Яндекс?

O
На сайте с 09.01.2009
8
650

Привет.

У меня появилась идея продвинуть сайт по НЧ и СЧ с помощью ссылок с сеток, сайты которых находятся в индексе Яндекса.

Разумеется, палить сайты в сетках нельзя никого заставить, т.е. по большей части это вопрос доверия к людям и риска.

Как считаете, жизнеспособна ли моя мысль, и как по максимуму уберечься от подводных камней?

Все требования к сеткам, тому что мне нужно и как это будет происходить описал соответственно в темах:

Ваши сетки - куплю размещение статей навсегда

и Куплю ссылки навсегда с ваших сеток

Ваши мысли по этому поводу? Если есть конкретные предложения - прошу в асю 400547, личку.

Вы будете размещать чужие ссылки навсегда на вашей сетке?

Разумеется, для того сеточка и создавалась!
20% (4)
Если немного и на части сетки - обязательно
15% (3)
Только если меня устроят предлагаемые цены
20% (4)
Ни за что. Сеть моя и только для моих нужд
45% (9)
Всего проголосовало: 20
A
На сайте с 16.09.2007
110

Так купи места под статьи в сетках, таких предложений на форуме хватает.

По НЧ и СЧ сильно помогает, сам недавно нафиг ушел с сапы и теперь тока покупаю статьи.

По времени эффект у меня был заметен через 2 АПа =))

[Удален]

У сеток есть ощутимый недостаток - короткий срок жизни. Размещайтесь лучше на площадках СДЛ (настоящих).

O
На сайте с 09.01.2009
8

Спасибо, жду предложений в соответствующие темы. Вытянет ли это высокочастотники?

BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX

Вполне возможно, что вытянет, но тут будет мало просто разместить статью. Когда вы увидите ссылки со статей в бэках, тогда можно "подкормить" страницы статей ссылочным. Тут вам в помощь закладки и ГС (сплоги, которых вы уже должны были наклепать не одну сотню;)). В итоге у нас получается достаточно качественные страницы со статьями по теме и подпитываемые тематическим ссылочным. Так и по высокочастотнику сайты взлетают. Хотя, в этих целях я использую свою сетку (как то безопасней вроде:)) и вам советую такой обзавестись. Вот подходящий безлимитный хостинг, если добавлять сайты раз в несколько дней, то раскидывает их на разные подсети класса Ц. И еще старайтесь как можно тщательней "отмывать" ссылки с ГС (сплогов, см. выше) и делайте этот процесс многоуровневым, то есть сплог>сплог>сплог>...>статья>ваш сайт.

Хотите продвигать сайты быстро и дешево? Я БЕСПЛАТНО научу как! Регистрируйтесь (http://bybix.com/art_li.php) и спрашивайте! Нужен качественный безлимитный хостинг? Вот лучшее решение (http://bybix.com/hosting.php)! Суппорт понимает на русском!
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Хотя, в этих целях я использую свою сетку

Верно мыслишь. Если хозяин сетки барыжит местами, то она со временем засирается и толку от неё потом ноль, тем более что многие сайты остаются нулевыми ибо хозяину который работает на продажу жалко денег, чтобы как-то придать ей веса. Уж лучше поставить одну хорошую ссылочку со своих прокаченных сайтов. Проверено, работает! :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
O
На сайте с 09.01.2009
8
Asklepiy:
У сеток есть ощутимый недостаток - короткий срок жизни. Размещайтесь лучше на площадках СДЛ (настоящих).

это - неотъемлимая часть работы над проектом. Но бэков не бывает много. ))))

Хотя, в этих целях я использую свою сетку

На счет своей сетки конечно же согласен 100%, но:

1. вопросы затрат (при условии 10 сайтов на 1 ip)

2. вопросы сроков жизни (если постить сплог, то уверен, что это - ненадолго, а уникальный контент стоит денег, и частого обновления, а если сайтов в сети много - то это нечто)

3. вопросы прокачки своей сети. Каталоги, рсс, закладки и гостевухи - разве этого хватит??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий