- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
У меня появилась идея продвинуть сайт по НЧ и СЧ с помощью ссылок с сеток, сайты которых находятся в индексе Яндекса.
Разумеется, палить сайты в сетках нельзя никого заставить, т.е. по большей части это вопрос доверия к людям и риска.
Как считаете, жизнеспособна ли моя мысль, и как по максимуму уберечься от подводных камней?
Все требования к сеткам, тому что мне нужно и как это будет происходить описал соответственно в темах:
Ваши сетки - куплю размещение статей навсегда
и Куплю ссылки навсегда с ваших сеток
Ваши мысли по этому поводу? Если есть конкретные предложения - прошу в асю 400547, личку.
Так купи места под статьи в сетках, таких предложений на форуме хватает.
По НЧ и СЧ сильно помогает, сам недавно нафиг ушел с сапы и теперь тока покупаю статьи.
По времени эффект у меня был заметен через 2 АПа =))
У сеток есть ощутимый недостаток - короткий срок жизни. Размещайтесь лучше на площадках СДЛ (настоящих).
Спасибо, жду предложений в соответствующие темы. Вытянет ли это высокочастотники?
Вполне возможно, что вытянет, но тут будет мало просто разместить статью. Когда вы увидите ссылки со статей в бэках, тогда можно "подкормить" страницы статей ссылочным. Тут вам в помощь закладки и ГС (сплоги, которых вы уже должны были наклепать не одну сотню;)). В итоге у нас получается достаточно качественные страницы со статьями по теме и подпитываемые тематическим ссылочным. Так и по высокочастотнику сайты взлетают. Хотя, в этих целях я использую свою сетку (как то безопасней вроде:)) и вам советую такой обзавестись. Вот подходящий безлимитный хостинг, если добавлять сайты раз в несколько дней, то раскидывает их на разные подсети класса Ц. И еще старайтесь как можно тщательней "отмывать" ссылки с ГС (сплогов, см. выше) и делайте этот процесс многоуровневым, то есть сплог>сплог>сплог>...>статья>ваш сайт.
Верно мыслишь. Если хозяин сетки барыжит местами, то она со временем засирается и толку от неё потом ноль, тем более что многие сайты остаются нулевыми ибо хозяину который работает на продажу жалко денег, чтобы как-то придать ей веса. Уж лучше поставить одну хорошую ссылочку со своих прокаченных сайтов. Проверено, работает! :)
У сеток есть ощутимый недостаток - короткий срок жизни. Размещайтесь лучше на площадках СДЛ (настоящих).
это - неотъемлимая часть работы над проектом. Но бэков не бывает много. ))))
На счет своей сетки конечно же согласен 100%, но:
1. вопросы затрат (при условии 10 сайтов на 1 ip)
2. вопросы сроков жизни (если постить сплог, то уверен, что это - ненадолго, а уникальный контент стоит денег, и частого обновления, а если сайтов в сети много - то это нечто)
3. вопросы прокачки своей сети. Каталоги, рсс, закладки и гостевухи - разве этого хватит??