Продажа апов, пачками

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
one for one:
Алексей Барыкин, ничо ты не понимаешь:D

Туповат стал. Суть юмора не ловлю на лету...

[offtop]

Для поржать и для ум потренировать заходите в топик, который в подписи у мну ☝

[/offtop]

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Пятница началась немного раньше, всем хороших апов 😂

IE
На сайте с 08.01.2009
1

Куплю 10 000 апов, пусть сайт полностью проиндексирует, а то вобще что-то.......

[Удален]

Aladdin, +100, надо бы прикупить апов....:)

T8
На сайте с 30.12.2008
1

Все апы беру :)

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

СЕО-Антошинька, создавайте побольше таких тем, и тогда вас внесут в почетный список жгунов, и каждый участник форума будет, практически, обязан купить у вас АП.

U
На сайте с 16.07.2008
21

Все смеются, все выгоняются, но мне очень бы хотелось услышать мнение СЕО-Антошиньки, что же за апы таки продаются. Я имею ввиду развернутый ответ...если конечно ТС еще не забил или не сменил ник...😒

Создание сайтов и их раскрутка - Веб студия KRILco (http://krilco.ru/). Красивые и функциональные сайты под ключ.
Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

Сразу видно пятница :) А выдачу не продаете? А может еще бан для конкурентов? :)

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
[Удален]
Ulian:
Все смеются, все выгоняются, но мне очень бы хотелось услышать мнение СЕО-Антошиньки, что же за апы таки продаются. Я имею ввиду развернутый ответ...если конечно ТС еще не забил или не сменил ник...😒

действительно =)) ТС отжог не по детски.

Наверное ник сменил уже :)

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

А даром вы смеетесь. Вот из таких юнцов-молодцов вырастают к 18 годам знатные п...сы, которые уже жгут не по-детски и кидают чесной народ более извращенно и хитро...

Так что должность нужно на Серче вводить- пионервожатый, чтобы учить их разумному, доброму, вечному...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий