- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю выгодное предложение тем, кто участвует на закрытом аукционе!
Если Вы закажите освобождающийся домен через меня, то:
1)При наличии единственной заявки - ст-ть 125 за домен
2)При наличии более 2-х заявок и если Вы победитель закрытого аукциона, то после оплаты этого домена я ппредлагаю бесплатно зарегить или продлить домен через Ру Центр.
ВСЕ ЗАЯВКИ ПОДАЮТСЯ И УЧАСТИЕ В ЗАКРЫТОМ АУКЦИОНЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕНЯ!
При закрытом аукционе Вы мне пишите Ваш максимум! Залог как у Ру Центра 750 рублей! При отказе выкупа домена, залог не возвращается!
при участии на открытом аукционе, предоплата нужна?
gerant....я не спал 18 часов :) объясните мне почему я не могу сам же продать заявку и если буду один заберу его за 30... а не за 125 или это со вторым? то есть с учетом того... что вы делаете предоплаты от себя ещё по всем более менее интересным доменам и просто уступаете?
125 надо полагать рубли имелись в виду :)
Rishpik, я не буду раскрывать всю коммерческую тайну! просто я предлагаю давать заявку через меня. Я обратил внимание, что часто мы даем заявку на разные домены! Почему бы Домейнеры не сэкономить, если мой тариф дешевле!
delaf, _kondrat, Заявка подается как в Ру центре залогом 750 рублей и если Ваша заявка единственая то Ваш залог за вычетом 125 рублей остается в депозите у меня и Вы смотежете доплатить 125 и подать заявкуна др домен!
Если два или болше участника, то если Победитель оплачывает домен то Ваш депозит возвращается и Если Вы победитель то Вы доплачываете недостающую сумму и домен Ваш! Если Вы не оплачываете домен до залог не возвращается(условия ру центра)
Rishpik, я не буду раскрывать всю коммерческую тайну! просто я предлагаю давать заявку через меня. Я обратил внимание, что часто мы даем заявку на разные домены! Почему бы Домейнеры не сэкономить, если мой тариф дешевле!
gerant, свою "коммерческую тайну" Вы уже спалили :) Однако ничего тайного и нового в этом предложении не вижу, просто у ТС выгодный партнерский тариф.
Вопрос в другом, что ТС будет делать, если будет два или более желающих зарегить освоб. домен через него ?...
gerant, свою "коммерческую тайну" Вы уже спалили :) Однако ничего тайного и нового в этом предложении не вижу, просто у ТС выгодный партнерский тариф.
Вопрос в другом, что ТС будет делать, если будет два или более желающих зарегить освоб. домен через него ?...
Все написано! Вы говорите максимальную свою ставку и ТС за вас играет!
Все не просто, а очень просто )))
Все написано! Вы говорите максимальную свою ставку и ТС за вас играет!
Все не просто, а очень просто )))
MrKIM, на сколько знаю (если не прав - поправьте :)), через один партнёрский договор можно подать заявку на освоб. домен только для одного клиента.
А так, всё конечно просто.
MrKIM, на сколько знаю (если не прав - поправьте :)), через один партнёрский договор можно подать заявку на освоб. домен только для одного клиента.
А так, всё конечно просто.
Сейчас проверю...
Можно, хоть 10 ))))
делллллллл..........
pegs, можно подать сколько угодно, и предложу договориться между собой, разумеется я предупрежу всех об этом... если захотят договрятся, я бы все рекомендовал договариваться чтобы не переплачывать!