Аукцион. epz.dj

CN
На сайте с 29.09.2007
155
817

epz.dj - старт 100$

Регистратор: reggi.ru

MK
На сайте с 05.09.2008
522

А что в нем такого хорошего?

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
CN
На сайте с 29.09.2007
155

3 буквы хорошо читаются + зона DJ

Хорошо подойдет для DJ'ев или клубов.

M
На сайте с 08.11.2008
122

MrKIM, хорошоего наверное то что трехсимвольник.... а не хорошего то, что читается как "йепизди`джей".... точка после зет не помогает... и большинство на автомате наверное будут читать именно таким образом.

Не для русского языка, а так может буржуи и купят.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
MK
На сайте с 05.09.2008
522
mcafeeuser:
MrKIM, хорошоего наверное то что трехсимвольник.... а не хорошего то, что читается как "йепизди`джей".... точка после зет не помогает... и большинство на автомате наверное будут читать именно таким образом.

Трехсимвольников в ДиДжей еще полно... А вот язык сломать можно легко )))

CN
На сайте с 29.09.2007
155
mcafeeuser:

Ну это у кого какое воображение, к вашему предположению я бы не додумался.

Последние 2 буквы можно расшифровать как Party Zone ну а слов на E очень много можно придумать.

M
На сайте с 08.11.2008
122
MrKIM:
Трехсимвольников в ДиДжей еще полно...

И не только в ДиДжей... на Земле.... скока 6 с копейками млрд... жителей... все явно диджеями не станут... а так есть и другие приличные зоны.... так сказать для энд юзера.

conturov.net:
Ну это у кого какое воображение, к вашему предположению я бы не додумался.

Во во до "е пати зонэ ди джей" тоже сразу не дойдешь... читают люди носители русского языка... хоть буквы и латинские но всё равно их будут читать на русском... вот тут и начнуть себе язык ломать.

Такой домен хорошо бы в гТЛД.... а так ... ***** короче.

Попробуйте буржуям домен предложить.

CN
На сайте с 29.09.2007
155
mcafeeuser:
И не только в ДиДжей... на Земле.... скока 6 с копейками млрд... жителей... все явно диджеями не станут... а так есть и другие приличные зоны.... так сказать для энд юзера.

Во во до "е пати зонэ ди джей" тоже сразу не дойдешь... читают люди носители русского языка... хоть буквы и латинские но всё равно их будут читать на русском... вот тут и начнуть себе язык ломать.

Такой домен хорошо бы в гТЛД.... а так ... ***** короче.
Попробуйте буржуям домен предложить.

Ваш ответ мне понятен. У кого еще есть какие предложения

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
conturov.net:

Серьезно, не оч. Лучше сделайте проект (ну как проект - пару страничек), что-нибудь (ненавижу это слово) гламурное, красивое - труда, думаю, не составит. Расшифровка как EasyPartyZone - так в шапке и нарисуйте, чтоб запоминалось или, на крайний, понятно было. И ищите сразу энд юзера - имхо, но все окупится.

А так, домен без проекта, - навряд ли.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
M
На сайте с 08.11.2008
122

conturov.net, сделайте так как предложил loki.rus.

conturov.net:

Ну, тут не только моё мнение, сразу после первого поста мне плюсануло репу несколько человек с увесистой репой, которые в этой теме не отписали. Это чистое имхо, но также и информация для размышления.

З.Ы.: О домене написал так, как оно есть. Если шо не так, то звиняйте.

[Удален]

loki.rus, лучше не придумать! браво! на самом деле взять любой аля - ферзеперзовый щаблон монстров и вкарячить туда - уже будет видимость того что это какой то проект... ну и намуливать что то вроде лого и обязательно текстовую расшифровку как уже сказал loki.rus, EasyPartyZone - только в этом случае удастся сбыть сие чудо...

еще можно поискать по сети какие то пати или сообщества диджеев и предлагать так сказать лично. PS есть у меня знакомый музыкант вот они на каком то сайте сидят и общаются там. и диджеи в том числе. на вскидку не вспомню но могу узнать! если интересно - пишите в ЛС. узнаю у приятеля что за сайт там у них...

вроде клуба что то... не силен к сожалению в музле...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий