Статьи о медицине. Опт и розница.

RS
На сайте с 07.01.2009
0
425

Здравствуйте.

Хочу предложить Вашему вниманию мои тексты о медицине, написанные для сессии. Уже по совету форумчан разбил текст на статьи по 2000-3000 символов каждая. Моя тема была о роли интенсивной терапии в медицине.

Цены:

Розница - 4 доллара за 1000 символов,

Опт - 2 доллара за 1000 символов.

Опт - это покупка от 100 000 символов.

Для примера немного текстов:

Термин «интенсивная терапия» (ИТ) за последние 20 — 25 лет стал очень популярным. Почти во всех клиниках и больницах существуют отделения или палаты интенсивной терапии. ИТ используют практически во всех клинических отраслях.
Во многих странах появились циклы постдипломной подготовки врачей по интенсивной терапии в той или иной клинической отрасли. По вопросам интенсивной терапии регулярно проводятся конгрессы, конференции, симпозиумы.
Эффективную ИТ можно проводить только в определенных условиях, основными из которых являются следующие:
1. Возможность осуществления интенсивного наблюдения (мониторинга) и ухода (круглосуточное функционирование биологической экспресс-лаборатории, оснащение мониторинговой аппаратурой, соответствующее планирование необходимых площадей под отделения интенсивной терапии).
Третье направление ИТ — временная замена утраченных функций пораженных органов и систем — также располагает большим количеством сложных методов, многие из которых послужили основанием для создания узкоспециализированных отделений ИТ. Наиболее часто используют метод искусственной вентиляции легких и метод гемодиализа (искусственная почка). Значительно реже — искусственное кровообращение, подключение гетеропечени и гетероселезенки. Применение этих методов имеет свои особенности в зависимости от вида патологического процесса, конструктивных особенностей аппаратуры.

Жду предложений или отзывов. :)

gynaecologist
На сайте с 08.10.2008
9

Ратник, так это, наверное, лекции. 100 кило - нормально, если весь семестр кропотливо трудился. ТС, вы в каком вузе учитесь, там моих лекций нет случайно?

RS
На сайте с 07.01.2009
0

2Ратник

Про язву желудка нет ничего, к сожалению. Если надо могу написать, правда на излечение не советую надеяться. Всё-таки хроническое течение...

А за оценку текста спасибо, приятно, что хоть кто-то оценил.

И насчет того, кто писал. Писал я и 2 моих друга-одногруппника. Они после сдачи сессии без проблем скинули свои работы, поэтому никаких вопросов относительно авторства нет.

2gynaecologist

Не, это не лекции. Это наши работы, которые мы на сессии защищали. А ВУЗ у меня крымский, так что если ты не с Крыма, то вряд ли :)

gynaecologist
На сайте с 08.10.2008
9

Бедные, чего ж вас так рефератами напрягают. Привет Георгиевскому и удачных сессий!

RS
На сайте с 07.01.2009
0

Напрягают - не то слово! Но зато и тексты свои уникальные есть! Во всем надо уметь видеть плюсы... :)

RealSawke добавил 10.01.2009 в 21:49

Некоторые тексты проданы. На остальные все цена - 2 доллара за тысячу символов.

+ пишу любые тексты на мед тематику качественно, быстро и много. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий