- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Хочу предложить Вашему вниманию мои тексты о медицине, написанные для сессии. Уже по совету форумчан разбил текст на статьи по 2000-3000 символов каждая. Моя тема была о роли интенсивной терапии в медицине.
Цены:
Розница - 4 доллара за 1000 символов,
Опт - 2 доллара за 1000 символов.
Опт - это покупка от 100 000 символов.
Для примера немного текстов:
Во многих странах появились циклы постдипломной подготовки врачей по интенсивной терапии в той или иной клинической отрасли. По вопросам интенсивной терапии регулярно проводятся конгрессы, конференции, симпозиумы.
1. Возможность осуществления интенсивного наблюдения (мониторинга) и ухода (круглосуточное функционирование биологической экспресс-лаборатории, оснащение мониторинговой аппаратурой, соответствующее планирование необходимых площадей под отделения интенсивной терапии).
Жду предложений или отзывов. :)
Ратник, так это, наверное, лекции. 100 кило - нормально, если весь семестр кропотливо трудился. ТС, вы в каком вузе учитесь, там моих лекций нет случайно?
2Ратник
Про язву желудка нет ничего, к сожалению. Если надо могу написать, правда на излечение не советую надеяться. Всё-таки хроническое течение...
А за оценку текста спасибо, приятно, что хоть кто-то оценил.
И насчет того, кто писал. Писал я и 2 моих друга-одногруппника. Они после сдачи сессии без проблем скинули свои работы, поэтому никаких вопросов относительно авторства нет.
2gynaecologist
Не, это не лекции. Это наши работы, которые мы на сессии защищали. А ВУЗ у меня крымский, так что если ты не с Крыма, то вряд ли :)
Бедные, чего ж вас так рефератами напрягают. Привет Георгиевскому и удачных сессий!
Напрягают - не то слово! Но зато и тексты свои уникальные есть! Во всем надо уметь видеть плюсы... :)
RealSawke добавил 10.01.2009 в 21:49
Некоторые тексты проданы. На остальные все цена - 2 доллара за тысячу символов.
+ пишу любые тексты на мед тематику качественно, быстро и много. :)