- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
*все испугались и убежали* 😂
Судя по видимому, Вы в данном вопросе не более опытный, чем ТС...
соглашусь с вами, что опыта у вас больше, но каждому свое как говорится.
но чем вымеивать когото можно просто, высказать свое мнение по етому поводу, либо просто промолчать...
нифига себе, оказывается чтобы попасть в топ надо еще создать сайтов и накачать им ИЦ
ТС имел ввиду создание сателлитов и их прокачку, чтобы увеличить вес ссылки на продвигаемыый ресурс, а заодно и пузомерки поднять.
Хотя, если сайт продвигается для получения траффика, а не продажи ссылок, то это уже не так важно :)
но ведь можно и подругому организовать эту сетку, сателлиты оптимизировать под узкотематические нч по данному вопросу, + повешать баннеры на основной ресурс. как мне кажется на начальной стадии ето даст неплохой трафф. а основной ресурс будет оптимизировать именно под вч.
поправьте если где то я не прав.
ТС имел ввиду создание сателлитов и их прокачку, чтобы увеличить вес ссылки на продвигаемыый ресурс, а заодно и пузомерки поднять.
Хотя, если сайт продвигается для получения траффика, а не продажи ссылок, то это уже не так важно :)
Я понимаю о чем он говорит😡, только вот одно НО, довольно трудно сделать 10-20 сателлитов, нарастить пузомерки им, потом продвинуть с их помощью сайт клиента и успеть это за 2 месяца. Если запрос конкурентный более-менее, я бы посмотрел на Вас как вы это реализуете:D В какой срок и сколько это обойдется клиенту:D
morph22, клон вам в другой раздел.
но чем вымеивать когото можно просто, высказать свое мнение по етому поводу, либо просто промолчать...
Так просто так никого и не высмеивают. Если люди просят советы, им дают их, помогают. А когда как ТС пытаются выше головы прыгать, то....
давай те поставим вопрос по другому, во сколько вы оцените вывод реурса в топ по запросу "бассейны" за 2 месяца?
234sha, на красную кнопку тыкать надо, она иногда ответ дает:)
Я понимаю о чем он говорит, только вот одно НО, довольно трудно сделать 10-20 сателлитов, нарастить пузомерки им, потом продвинуть с их помощью сайт клиента и успеть это за 2 месяца. Если запрос конкурентный более-менее, я бы посмотрел на Вас как вы это реализуете
Сателлитеги необязательно делать, мона и прикупить и заказать у школьнегов по 2 бакса за штуку их прогон...всё сеточка почти готова...перелинковывать по желанию 😆
И я не говорил ничего, про срок в 2 месяца...
и заказать у школьнегов по 2 бакса за штуку их прогон
И зачем нужны такие ГС?..._)
2zuziken
именно это я и имел ввиду. причем ета сеточка принесет тоже нелохой траф, который можно будет увидеть на ранних стадиях оптимизации