Раскручиваю сайты

1 234
M2
На сайте с 02.01.2009
1
Боб Губко:
*все испугались и убежали* 😂
Судя по видимому, Вы в данном вопросе не более опытный, чем ТС...

соглашусь с вами, что опыта у вас больше, но каждому свое как говорится.

но чем вымеивать когото можно просто, высказать свое мнение по етому поводу, либо просто промолчать...

Z
На сайте с 01.06.2008
182
234sha:
нифига себе, оказывается чтобы попасть в топ надо еще создать сайтов и накачать им ИЦ

ТС имел ввиду создание сателлитов и их прокачку, чтобы увеличить вес ссылки на продвигаемыый ресурс, а заодно и пузомерки поднять.

Хотя, если сайт продвигается для получения траффика, а не продажи ссылок, то это уже не так важно :)

M2
На сайте с 02.01.2009
1

но ведь можно и подругому организовать эту сетку, сателлиты оптимизировать под узкотематические нч по данному вопросу, + повешать баннеры на основной ресурс. как мне кажется на начальной стадии ето даст неплохой трафф. а основной ресурс будет оптимизировать именно под вч.

поправьте если где то я не прав.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
zuziken:
ТС имел ввиду создание сателлитов и их прокачку, чтобы увеличить вес ссылки на продвигаемыый ресурс, а заодно и пузомерки поднять.

Хотя, если сайт продвигается для получения траффика, а не продажи ссылок, то это уже не так важно :)

Я понимаю о чем он говорит😡, только вот одно НО, довольно трудно сделать 10-20 сателлитов, нарастить пузомерки им, потом продвинуть с их помощью сайт клиента и успеть это за 2 месяца. Если запрос конкурентный более-менее, я бы посмотрел на Вас как вы это реализуете:D В какой срок и сколько это обойдется клиенту:D

morph22, клон вам в другой раздел.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
morph22:
но чем вымеивать когото можно просто, высказать свое мнение по етому поводу, либо просто промолчать...

Так просто так никого и не высмеивают. Если люди просят советы, им дают их, помогают. А когда как ТС пытаются выше головы прыгать, то....

M2
На сайте с 02.01.2009
1

давай те поставим вопрос по другому, во сколько вы оцените вывод реурса в топ по запросу "бассейны" за 2 месяца?

[Удален]

234sha, на красную кнопку тыкать надо, она иногда ответ дает:)

Z
На сайте с 01.06.2008
182
234sha:
Я понимаю о чем он говорит, только вот одно НО, довольно трудно сделать 10-20 сателлитов, нарастить пузомерки им, потом продвинуть с их помощью сайт клиента и успеть это за 2 месяца. Если запрос конкурентный более-менее, я бы посмотрел на Вас как вы это реализуете

Сателлитеги необязательно делать, мона и прикупить и заказать у школьнегов по 2 бакса за штуку их прогон...всё сеточка почти готова...перелинковывать по желанию 😆

И я не говорил ничего, про срок в 2 месяца...

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
zuziken:
и заказать у школьнегов по 2 бакса за штуку их прогон

И зачем нужны такие ГС?..._)

M2
На сайте с 02.01.2009
1

2zuziken

именно это я и имел ввиду. причем ета сеточка принесет тоже нелохой траф, который можно будет увидеть на ранних стадиях оптимизации

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий