- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На Украине не только с газом проблема, но и со снегом? )))
У них там много проблем.
А в Севастополе снежит действительно наредкость неплохо, правда пролежит недолго - море еще не остыло.
ну по физике "мокрая вода" типа плюсовую температуру имеет
Можно и самому проверить. Да, температура плюсовая, но в горной реке она максимально приближена к нулевой отметке.
может ощущения зависят от количества снега и температуры окружающей
А также от:
температура тела
в прошлые выхоные ребенок езил за город, тоже в надеже на снег сугробы и прочее - в итоге все выходные единственное занятие которое дети надыбали - это лунки в замерзщем бассейне долбить чтоб "рыбки дышали"
Пускай едут в Сибирь настоящую.
может ощущения зависят от количества снега и температуры окружающей
А также от:
температура тела
Брехня, прежде всего от принятого алкоголя :)
Пускай едут в Сибирь настоящую.
да они походу тоже в этом году снег только на старых, архивных фотках смотрят :)
manman добавил 08.01.2009 в 21:48
Брехня, прежде всего от принятого алкоголя :)
ну понятно дело, не многие без алкоголя "голым задом да в мокрую почти нулевой температуры воду" ..зимой .. :)
помните как у Ржевского - " лебедем? не, не хочу .... :)"
manman добавил 08.01.2009 в 21:55
Нифига - из воды вышел, она стекла и греешься себе в парилке. А вот снег пока расстает на тебе...
Ну и вода по температуре +1..+4, а вот снег вплоть до температуры воздуха опускается.
вот за счет того что снег не может растять на коже мгновенно и кажется что теплее -
кожа после парилки горячая - не успевает резко остудиться об снег , ведь выскакивая на мороз из парилки - до того как в сугроб или в воду прыгануть - вроде не так уж и холодно, хотя окружающая температура в этот момент "холонее" чем снег и вода - и ничего, кажется что в снегу холоднее ..
что-то с выражениями мыслей тяжеловато становится, ночь, да и согревающий напиток привезенный хорошим человеком с Кубы действует :)
да они походу тоже в этом году снег только на старых, архивных фотках смотрят
Сибиряки в смысле?
Просто интересно узнать, как там, в дали, где не был я. :)
Сибиряки в смысле?
Просто интересно узнать, как там, в дали, где не был я. :)
ага, сибиряки.
да как тут ... да как везде, везде где может жить человек :)
красоты ближе к Красноярску нужно искать , а у нас тут равнина в общем-то, ничего сверх красивого ...город как город. Гор нет, моря нет, океана нет ...а теперь вот и снега нет :( Хотя река есть ...хоть что-то природное на что можно посмотреть :)
ага, сибиряки.
Вот я живу в Сибири и снега есть. Сугробы метровые. Если интересно, то я из Барнаула :)
Вот я живу в Сибири и снега есть. Сугробы метровые. Если интересно, то я из Барнаула :)
ну от вас там и до алтайских гор поближе ,
ну нету у нас в этом году снега :(
выхоили с ребенком ракетницы всякие позапускать (ну салюты типа) - нет сугроба, в который можно воткнуть эти "приборы", на дорогах снега нет , на земле ну сантиметр два может слой ..и то , только местами ..
за догие годытакого не припоминаю я , что бы у нас не было снега , а в этом году вот такой казус
Поддерживаю в радости!!!
На Кавказских Минеральных Водах тоже выпал снег!!! :)
До этого были попытки, но довольно жалкие.
7 января же и на санках можно было покататься, и в снежки поиграть, и снеговика сделать. Радостно было смотреть на высыпавшую во дворы детвору. Давно уже такого не видела.
Правда, чудо продержалось недолго - 8-го уже начало таять понемногу :(
Что поражает, так это то, что морозы-то довольно сильные для наших мест, а снега нет почти. На горах только, да слегонца на газонах.
Вот я живу в Сибири и снега есть. Сугробы метровые. Если интересно, то я из Барнаула
Подтверждаю.
У нас во дворе работы вообще 3-х метровые кучи снега (остались после расчистки территории).