ну и конверт

123
Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66
Chicago Man:
на праздниках конверт просто улёт, с 29ого числа и до сих пор.

Просто многие боятся экспериментировать, по этому ТС полил (не сливал) траф на топкеш и вернулся к своим партнеркам!

Тем кто боится рискнуть или поставить эксперимент по моему, дорвеи лучше не делать...

P.S. уважаемый Blade_Dance, чтобы отлично с конверить свой трафик на топкеше, достаточно заглянуть в раздел Конверт по сайтам и посмотреть на какие сайты лучше сливать его, на крайний случай есть саппорт, который ответит на любой вопрос по системе.

M
На сайте с 04.01.2008
12
'Shoo[rik:
;4174566']У каждого свой подход к делу! ;)

Топкеш хорошая партнерка, то что сайт падал это еденичные случаи и не надолго, минут 5 от силы. Саппорт постоянно в сети, что не сказать о некоторых других партнерках! Хотя выбор парнерки это дело каждого! :)

минут 5 говоришь, они всю ночь лежали, часов 10 точно...на вопрос о компенсации ответили, что была авария в дата-центре, и т.к. это не их вина, то компенсации не будет

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152
maksfild:
то компенсации не будет

они должны предупредить! по мылу, асе!

это их траблы с ДЦ, это по их вине! ищут дешевые варианты, нарываются на траблы.

Вот еслибы весь инет выключили, тогда, да (страшно аж стало)

M
На сайте с 04.01.2008
12
serg-e:
это их траблы с ДЦ, это по их вине! ищут дешевые варианты, нарываются на траблы.

меня тоже это удивило...но для них,видимо, нормально сослаться на ДЦ и не компенсировать

BD
На сайте с 12.05.2008
31

Знакомый ливший на топ кеш тоже не удовлетворен конвертом, поэтому тоже переключился на секскеш. Даже не переключился а скорее вернулся ибо был моим рефом там. К тому же из всех партнерок на которые я лил за первую неделю января выплаты сделали как раз на секскеше что согласитесь приятно. Другие сказали что выплатят потом с задержкой на неделю точно. Соответственно видно где люди работают и думают о партнерах. Покрайне мере таково мое мнение.

G4
На сайте с 11.03.2006
125

у меня че то сегодня просел конверт до 1 к 150, видимо из за пердрабочего дня ))

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
[Удален]
К тому же из всех партнерок на которые я лил за первую неделю января выплаты сделали как раз на секскеше что согласитесь приятно. Другие сказали что выплатят потом с задержкой на неделю точно. Соответственно видно где люди работают и думают о партнерах. Покрайне мере таково мое мнение.

Что-то подозрительно выглядит твоя неосведомлённость. Топкеш также как и секскеш еще перед праздниками говорили, что будут платить в срок, и платят, посмотри новости там. А вот Уважаемые адверты! До 15 января 2009г. в связи с праздничным графиком выплат ВРЕМЕННО приостановлены досрочные выплаты. Приносим Всем свои извинения и надеемся на понимание. истинно показывает как там, по твоим словам заботятся об адвертах :)

Знакомый ливший на топ кеш тоже не удовлетворен конвертом, поэтому тоже переключился на секскеш. Даже не переключился а скорее вернулся ибо был моим рефом там.

Хаха, помню ржака была с рефом, который строил из себя крутого мастера, а оказался обычным нубом.

Хаа, и много вы заработали за ночь с 1 до 6 утра прошлого дня? :) Когда у ТРК отбирали домен, то это тоже ихние проблемы? Почему же с ними народ еще работает?

P.S. СЕО форумы и руадалт в них напоминают стаю кальмаров, стоит только кусьнуть одного, как голодная стая налетит и сожрёт его :D

BD
На сайте с 12.05.2008
31

Хаха я разве упоминал о выплатах на топкеше? я туда тестовый траф слил и все

Хаха ржака была над рефом... вы сразу мастером видно родились...

DG
На сайте с 10.01.2009
11

есть партнерка конверт радует.лью на неё покупной трафф.

авпрув у админа тыщ

ЛУЧШИЙ КОНВЕРТ RU АДАЛТА (http://www.sexcashvip.com/join.php?ref=667) ЛУЧШИЙ КОНВЕРТ НА КОНТРОЛЕРАХ (http://smsconvert.ru/?refid=501)
miker30
На сайте с 13.04.2008
88

партнерка в подписи, советую

БАБЛО!!! (http://seopult.ru/ref.php?ref=2f5fe3432bed61fe) сэкономь на оптимизации издержек
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий