Требуется репетитор по СЕО

123
devzev
На сайте с 13.08.2008
246

ТС, будут вопросы или нужна будет консультация кратенькая - welcome в личку. Естественно бесплатно.

Ваш порыв быть полезным обществу, несмотря на недуг, достоин уважения. И не обращайте внимания на некоторых неадекватов нагрубившим Вам тут.

Здоровья Вам!

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
Rollo_Tomassi:
Помогу, если нужно, долбитесь в личку.

P/S/ без денег естесна

Удачи ТС!

anpekonsk
На сайте с 21.05.2008
102

Отвечу всем по порядку:

basilic - сайт в профиле мой. Я делаю сайты, собственно в основном дизайнер, ну и если нужно поставить Wordpress, DLE или Joomla , только если поверхностно причесать... Если бы я хотел это скрыть, я бы убрал ссылку. Мне не чего скрывать.

inetessentials - мое заболевание постоянно прогрессирует и раньше жизнь была более активная... Да, у меня есть зарегистрированная фирма (одна) ООО "Анпеко" и уже чуть более года сдаю нулевые отчеты, а закрывать жалко, вдруг понадобится... второй раз открыть уже не в состоянии...

Про ссылку на сайте "реклама" - на сегодня я знаком с баннерами, постинг на форумах (диалоги), доски объявления, трафик типа hitstream. Еще рассылка СПАМа, но я против рассылок (СПАМа) и никогда этим не занимался и не собираюсь!

Подводя итог. Если я имею какие то навыки, разве не стоит их пытаться продавать?

Psycho - в какой то степени, но последнее время здоровье ухудшается, стало тяжело, да и конкуренции очень много особенно в моем городе. Клиенты в основном друзья или по рекомендациям от тех, кому уже делал...

Webit - тут сколько людей, столько и мнений. Главное, чтобы самому нравилось и клиенту. Ну, а Вы невоспитанный человек. Я бы такое никогда не сказал Вам. Потому что в отличии от Вас для меня жизнь - это выживание ежеминутное и борьба! Особенно тяжело, когда руки неслушаются. А "обосрать" легче всего.

Большое спасибо Всем, кто отозвался и посоветовал ссылки. Обязательно прочту!

Я 99% времени я сижу в аське 9898987 , в skype бываю реже, но там я под anpeko . Буду рад общению с Вами.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Webit, ты не прав.

У ТС есть не плохие примеры работ в портфолио.

anpekonsk, как я понимаю судя по нику с новосиба?:)

[Удален]

хватит светить инфой

я вот не понимаю какой смысл учить кого то и создавать себе дополнительных конкурентов

я щас серьезно, объсните у этого есть какое то экономическое обоснование?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Zizizi:
хватит светить инфой
я вот не понимаю какой смысл учить кого то и создавать себе дополнительных конкурентов
я щас серьезно, объсните у этого есть какое то экономическое обоснование?

А Вы всё в деньгах измеряете?

И кто тут засветил хоть какую-то секретную инфу?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

в деньгах измеряю свою экономическую деятельность

я не конкретно про этот топик, а в общем имелл виду, многие берут светят инфу, создают какие то курсы, я вот и спросил абсолютно без наездов, по доброму, зачем это делается?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Zizizi:
зачем это делается?

Это и есть экономическая деятельность. :)

[Удален]

да ну...)))

тогда такая ситуация получается: я самоучка получил знания в области раскрутки, открыл свое дело (продвижение клиентских сайтов) это дело мне приносит очень хороший доход и я вдруг решаю, а открою я курсы чтоб обучить кучу других моему знанию, чтоб наплодить кучу конкурентов, ведь мне скучно, это экономически обоснованно?

anpekonsk
На сайте с 21.05.2008
102

deedee - угу... с Академгородка.

Zizizi - на сколько я понимаю, кол-во клиентов у тебя не станет меньше тк прошедшие курсы еще не скоро смогут тягаться с тобой. К тому же этот рынок (сайтов) только начал развиваться еще по сути... И если ты хорош в своем деле, то от твоего пирога никто не откусит. :)

или я не прав?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий