Оцените дизайн сайта

12
kseniya_www
На сайте с 25.11.2006
118

а где основание крана ? :)

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

минвайт вставьте - стрела ползёт к чёртовой бабушке при ресайзе.

и "майна" не привязана к одному месту, а привязана к высоте блока. упрыгивает из-под мышки, а поскольку юзер вроде как контентом занят, то после пары кликов-остальные механически происходят, если навигация ускакала - дискомфорт, от контента вы юзера сами отвлекли.

kseniya_www:
а где основание крана ?

+1. и недострой внизу полюбасу нужен. без них вся идея на корню умерла.

p.s.: по самому дизайну проходиться не буду - сине-жёлтые сайты у меня моск не воспринимает. но это личное :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
IF
На сайте с 12.09.2008
150

Не знаю как вам, а мне нравятся продуманные идеи.

Если она креативна это ещё не говорит о том, что она удачна.

Очень неудобно ориентироваться по сайту. Это проблема.

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
G
На сайте с 09.10.2007
132

Вы не используете мощные рекламные ходы. Надо писать так:

От наших кранов срывает башню!

Представительства в Москве и в Киеве.

А если серьёзно, таблицу в виде плит я бы убрал. Выглядит она ненатурально, а креатив уже зашкаливает. Лучше скромненько сделать какой-нибудь светлый фон. На мой взгляд в корпоратином сайте должна быть изюминка, а тут уже буйство какое-то, так что оно начинает выглядеть слегка по-детски.

А на то что тут говорят на предмет того, что неудобно, не обращайте внимания. Вещи продаются однородные, их немного, люди, которые в них заинтересованы, как-нибудь справятся.

Version3
На сайте с 12.01.2009
14

Мне понравилось :)

Только после скролла на 1.5-2 экрана я заблудился, т.к. все сливается в одну длинную нечеткую картину... разбавьте, раскидайте информацию с мордочки на несколько страниц.. читать не удобно. Но шапка сайта очень понравилась :)

[Удален]

Совсем не понравился

A
На сайте с 18.10.2007
125

Идея действительно очень интересная, но когда начинаешь прокручивать вниз - слегка теряешься. Информация недостаточно хорошо, на мой взгляд, структурирована и ее слишком много для одной страницы.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
swinger
На сайте с 24.08.2006
66

Лично мое имхо:

1. Желто-оранжевая вставка в хеадер - идея ужасная. Никакой связи с фоном сайта.

2. Градиентные серые полосочки синим и бордовым цветом - это где-то 1998-2000 года

3. Слишком большие разрывы между блоками описывающими товар (кран :))

4. Бледно-золотистый цвет на синем фоне - это не самый лучший выбор. Если и золотистый, но не такой

5. Майна и вира - клево, но до конца не "нарисовано"

Сайт такой тематики не должен быть "радугой". Он должен говорить, что "вот эти парни" стоят моего внимания.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий