- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последнее время зачастило столько новичков, которые совсем не читаю правила, спамят, задают глупые вопросы, матерятся и прочее.
Нужно сделать ограничение, чтобы, например тему можно было бы создавать, предварительно написав N-количество сообщений. Что именно и как, думаю, решим по теме. Сейчас хотелось бы услышать Ваше отношение к этому.
P.S. Вот последние две темы (тут и тут, интервал создания - 14 сообщений), из-за которых я открыл эту тему :)
которые совсем не читаю правила, спамят, задают глупые вопросы, матерятся и
... создают глупые темы (как эта)
В последнее время зачастило столько новичков, которые совсем не читаю правила, спамят, задают глупые вопросы, матерятся и прочее.
А также собираются улучшители форума, которые прежде не думают о том, зачем они создают тему. Смысл создания топика? Вы подумали прежде, чем его создать?
Нужно сделать ограничение, чтобы, например тему можно было бы создавать, предварительно написав N-количество сообщений.
Ага! Тогда вообще во всех темах начнётся флуд. Он и так есть, но потом его ещё больше будет.
Что именно и как, думаю, решим по теме.
Лучше не решать. Блин, ну администрация не тупая, сама знает, что делать, а вы тут приходите и начинаете их учить или предагать что-то, не суть.
ВашХостинг, вы с ума сошли?
Нет, я не учу... :) Ok, закрываем эту тему, но просто меры бы какие-нибудь были, а их нет :(
просто меры бы какие-нибудь были, а их нет
Создайте свой форум и принимайте меры. Этот форум и без мер всяческих нормальный.
Все были новичками. Лояльней нужно к ним относиться.
Новичкам – бой!
Не равняйте всех новичков ;) Вы создаете намного глупее темы, чем многие новички с парой сообщений.
Новичкам – бой!
А бою гёрл! 😂
(тут и тут, интервал создания - 14 сообщений)
А вы прям следите за новчиками и создаваемыми им темами. Шерлок Холмс, блин.
из-за которых я открыл эту тему
Вот какие новички пошли. Вдохновляют бывалых на открытие тем 😂
Я же не про всех...
Я просто предложил и всё...
Я же не навязываю :), всё ok.
Вот какие новички пошли.
Да он сам еще новичок, пол года даже ему нет...:)
ТС - все ваши сообщения в приведённых вами примерах можно охарактеризовать одним словом - флуд. Вас что название темы привлекло "Осуществите свою мечту СЕЙЧАС!" - проблемы с осуществлением своей мечты? Если вы считаете, что тема нарушет правила - сообщите об это администрации. Если нет - пишите по делу.
P.S. Я вносил похожее предложение около года назад - администрация его не приняла. Ваше ещё хуже - только число спама увеличит, чтобы набрать посты для открытия темы.