Почему блог попал в бан yandex

12
V
На сайте с 23.09.2008
23

Как вижу, у вас всё ещё индексация на нуле :-(

Похожая ситуация: есть пару десятков сайтов (.ru 20% | .com 80%). Прогонял по каталогам у нескольких проверенных ребят с форума. По началу полез ТИЦ 10-20, а оптом, как я понимаю, бан: ТИЦ=0, индексация 0, или 1 страничка главная для .com , и ТИЦ=0 + неполная индексация для .ru

100% уникальный контент, движок вордпресс. PR 0-2 по блогам стал 31,12,2008.

И так уже с ноября месяца. :-(

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
vasfom:
Как вижу, у вас всё ещё индексация на нуле :-(

Вы удивительно глазасты! С 9-го числа еще апов не было.

Silverst:
яндекс еще не добрался до него
Garywell:
проставь на него более менее качественых
Stinker007:
до него ещё даже яша не добрался

Ничего, что ТС написал, что 75 страниц загруженных в панельке показывают.

Он, конечно, может и не в бане, но писать, что Яша до него не добрался - бред.

С уважением, Николай.
NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99
metra-ras:
Здраствуйте!:) Хочу спросить, может кто поможет! Вот мой блог:ПРОСТО-ОБО-ВСЁМ В yandex написано число загруженных страниц 75 в индексе 0
Почему так?
Заранее спасибо!

Вобщем скажу вот что! В последние несколько апдейтов некоторые блоги выпали из выдачи, причем выпали полностью. Лично у меня выпали больше 5 сайтов на блог платформах. Единственно что с ними может быть не так "НЕсовсем уникальный контент", подобная ситуация наблюдается и на вашем блоге. Но лично я считаю что сайты вернутся в выдачу в ближайшие пару апов, потому что если яндекс повально будет банить все сайты с неуником, больше половины рунета придется в бан отправить☝

Матрица поймала тебя, освободи сознание и ложки нет...
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

Интересно, что к чему приставлено, раздел с рекламными статьями к "блогу обо всем" или "блог обо всем" к разделу с рекламными статьями? :)

Ответ и для человека неочевиден, а для алгоритма и подавно. Так что скорее всего бан.

E
На сайте с 24.09.2008
4

А почему сразу бан? Может у яши глюк? Конечно, блог не отличается особым качеством, но тогда с тем же успехом можно многие сайты на бесплатных хостингах пробанить, которые и того хуже.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

Вообще похоже, что за поисковый спам опустили некоторое количество страниц из индекса. "Некоторое" == всему сайту.

Попробуйте спонсоров поубирать, посты сделать подлиннее и поуникальнее.... Формат раздачи RSS поменяйте... И не занимайтесь кросспостингом с заведомо жирными и трастовыми ЖЖ и блогспотом ;)

Очень вредно для здоровья молодых пациентов :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
S
На сайте с 24.05.2004
73
Garywell:
Не в бане он. ссылок проставь на него более менее качественых.

На практике это помогало выйти из такого "полубана"?

metra-ras
На сайте с 01.01.2009
3

Всем спасибо за советы. Блог вернулся в индекс ;-)

BlogSam.ru | Свой Блог Сам | Создание Раскрутка Заработок (http://blogsam.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий