Еще один школьнег??

12
sound_man
На сайте с 23.12.2008
21
ВашХостинг:
Когда я себе искал хостера, то почему-то мне попадались "нормальные" - Mchost, Masterhost, Majordomo и прочие. А так догадаться и так можно, посмотрев на двиг, на дизайн, на то, что нет даже телефона у саппорта, то, что всё кривое на сайте, то, что нет лицензии телемат. услуг.

себе я хостера не ищу, так как давно уже нашел.

а этого выставил на рассмотрение

axarta
На сайте с 16.06.2008
92
ВашХостинг:
Когда я себе искал хостера, то почему-то мне попадались "нормальные" - Mchost, Masterhost, Majordomo и прочие. А так догадаться и так можно, посмотрев на двиг, на дизайн, на то, что нет даже телефона у саппорта, то, что всё кривое на сайте, то, что нет лицензии телемат. услуг.

Mchost, Masterhost, Majordom - монстры, которые могут забить на клиента.

телефона у саппорта, то, что нет лицензии телемат. услуг. - не главное, лицензии есть только у монстров, если есть icq,MSN,Skype - который почти всегда доступны, то зачем телефон?

то, что всё кривое на сайте а вот это- да. Сайт - лицо компании!

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
axarta:
лицензии есть только у монстров

Есть достаточно хостингов, которые еще до того, как обзаводятся клиентами, получают лицензию

И сразу начинают работать с панелью управления собственного производства - скажем так, уровня cpanel

И ведущие российские коммерческие cms у них не только работоспособны, но и ставятся прямо из панели

В общем, при желании, находятся начинающие хостинги, которые с самого начала выделяются отнюдь не спамом форумов

Что касается монстров, то, в целом, согласен, правда, и среди них можно откопать несколько дружественных компаний, но, в этом случае, насколько вижу, хоть какая-то засада да присутствует - либо сервера перегружены и сайты подтормаживают, либо очень жестко режут по нагрузке, либо панель и малофункциональная, и при этом в ней без стакана не разберешься - хотя и то, и другое,и третье критично не всегда и не для всех - но, ИМХО, у подавляющего большинства крупных компаний, действительно, наплевательское отношение к клиентам, и это еще мягко сказано

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
M
На сайте с 09.01.2009
0

доброго времени суток,я ищу хост+домен.хотелось бы видеть следующее....пхп,админку на русском,MySQL,майадмин,безлимитный трафик,размер места не так важен.ну и разумеется должна быть адекватная служба поддержки,в средствах стеснен.рассчитываю на 1,масимум 3-4$ в месяц со мной можно связаться по ICQ:464600086

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий