Траф с дора

TM
На сайте с 25.12.2008
14
891

Поясните плз

сделал дор с ява ридериктом на фрихосте, проспамил этот дор, траф с него хочу сливать на портальчик(домен на своем нормальном хосте)

Вопрос: могут ли написать абузу моему хосту? т.е поидее надо писать абузу фрихостингу на котором дор, но допустим например модератор форума на котором я проспамил ссылку на дор,попадает не сам дор а его редиректит на мой портал на моем хостинге...

вообще поясните безопасно ли редиректить дор на сои нормальные домены?

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
The Manowar:
Поясните плз
сделал дор с ява ридериктом на фрихосте, проспамил этот дор, траф с него хочу сливать на портальчик(домен на своем нормальном хосте)
Вопрос: могут ли написать абузу моему хосту? т.е поидее надо писать абузу фрихостингу на котором дор, но допустим например модератор форума на котором я проспамил ссылку на дор,попадает не сам дор а его редиректит на мой портал на моем хостинге...

Опять? Обсуждалось уже стопятцот раз. Предохраняйтесь и будет все ок. 😂

TM
На сайте с 25.12.2008
14

ткните плз где такое обсуждалось 🚬

[Удален]
The Manowar:
ткните плз где такое обсуждалось 🚬

Читайте форум, если можете читать. И тупые темы не нужно обсуждать.

Убейте 2 дня и пройдитесь вдоль и поперёк форум и многие вопросы отпадут.

[Удален]
The Manowar:
Поясните плз

Все имеют в виду, что за внешние факторы не банят... Спите спокойно

V
На сайте с 31.01.2008
146
The Manowar:
Поясните плз

недавно попал в ситуацию, получил абузу и на свои домены на хосте и на те куда ведет редирект(те хостер мне выдал сразу список доменов моих и не моих :)), абуза был от какго-то левого пасcажира, но хостер заблочил акк, так что думайте сами.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
vitvvs:
недавно попал в ситуацию, получил абузу и на свои домены на хосте и на те куда ведет редирект(те хостер мне выдал сразу список доменов моих и не моих :)), абуза был от какго-то левого пасcажира, но хостер заблочил акк, так что думайте сами.

Арендуй сервачек и пофигу все будет.

C
На сайте с 17.03.2008
56
_Арбайтен6_:
Убейте 2 дня и пройдитесь вдоль и поперёк форум и многие вопросы отпадут.

правильно люди говорят, самому придти к решению намного полезней!

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Русские - единственная нация учащеяся на своих ошибках

TM
На сайте с 25.12.2008
14
monia:
Все имеют в виду, что за внешние факторы не банят... Спите спокойно

но vitvvs писал что залочили его... не понятно опять получается? так где же истина😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий