- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что-то презентации так и нету.
Так же как и сео-верстку архив просмотреть мне не удалось.
Сделайте что то с буферизацией плз.
Если вы говорите что на территории РФ все нормально проигрывается, то возможно проблема с каналом в Киев.
Что-то презентации так и нету.
Так же как и сео-верстку архив просмотреть мне не удалось.
Если вы говорите что на территории РФ все нормально проигрывается, то возможно проблема с каналом в Киев.
это у провайдера узнайте.. с нашей стороны все идет нормально.. и из германии прекрасно смотрели..
презенташку сегодня выложу, руки вчера не дошли
Два независимых провайдера. Причем я даже тунелировал через свой сервер в УкрТелекоме. При просмотре других источников подобных глюков не встречал. Ведь не только вы RTMP в base64 кодите.
Понимаю что принимаете все меры безопасности. Но в сложившейся ситуации получилась лажа.
У вас есть еще кто-то на территории УА? Или это только у меня с вами не сростается?
Два независимых провайдера. Причем я даже тунелировал через свой сервер в УкрТелекоме. При просмотре других источников подобных глюков не встречал. Ведь не только вы RTMP в base64 кодите.
Понимаю что принимаете все меры безопасности. Но в сложившейся ситуации получилась лажа.
У вас есть еще кто-то на территории УА? Или это только у меня с вами не сростается?
1. покажите маршрут до stream.ht-systems.ru
2. что выдает при входе на http://stream.ht-systems.ru/ ?
Не везде и в России идет. У меня вот тоже дома не идет ни в какую. На работе у другого провайдера - все ОК (только дорого очень).
Не везде и в России идет. У меня вот тоже дома не идет ни в какую. На работе у другого провайдера - все ОК (только дорого очень).
ну тут уж от провайдера зависит, для нас все равны и предпочтений никаких не делается..
для этого и выложена пресс-конференция на данный момент, ранее 1-я часть семинара была..
вам же дается возможность оценить соединение, чтобы потом не возникало таких ситуаций..
Добрый день!
И снова у России какая то "несрастуха" с Украиной😆 (лирическое отступление)
А если серьезно, то мы сожалеем, что у Вас проблемы с трансляцией семинаров. И не понимаем от чего может быть такое. Ведь семинары это не единственные прямые эфиры, были и другие и диапазон стран был громадный: Германия, CША, Израиль, Канада и т.д
Что мы можем посоветовать:
1. Предоставить Ваш доступ в личный кабинет на сайте Аллинтоп Вашим друзьям в Украине. Пусть попробует с других сетей и от других провайдеров посмотреть. Пароль в дальнейшем всегда можно поменять.
2. Зайти на http://www.ht-live.tv/archive/ и попробовать посмотреть архивы трансляций наших мероприятий.
3. Зайти на сайт "Чипэкспо 2008" и посмотреть записи прошедших онлайн-лекций (кликнуть на названия лекций)
Совокупность Ваших действий сможет выявить главное: если ни одна трансляция у Вас не показывает, значит проблема на Вашей стороне, с Вашими провайдерами.
Если все показывает, кроме семинаров Василия - то будем "жестко" разбираться с Василием.
Аналога "газового" конфликта мы не допустим:) Онлайн-семинары вне политики:) (лирическое завершение)
PS шутка шуткой но мои рекомендации необходимо выполнить.
HT-Systems.ru добавил 21.01.2009 в 12:53
Антон, с политикой провайдера мы бороться не в состоянии, к сожалению.
100% провайдер режет stream-поток, что бы пользователи не нагоняли трафик. А у другого провайдера поток не режут - им по барабану:)
Отказаться от стрим-потока мы не можем, так как онлайн только таким образом можно проводить. А записи семинаров, выкладывать файлом тоже не можем, только стрим. Безопасность сохранения данных. Тут уже политика проекта Allintop.
1. покажите маршрут до stream.ht-systems.ru
2. что выдает при входе на http://stream.ht-systems.ru/ ?
HT Media Server
HT Media Server
Ну все хорошо, коннект есть.
А с сайта ht-lve.tv и Чипэкспо есть трансляции??
Добрый день!
И снова у России какая то "несрастуха" с Украиной😆 (лирическое отступление)
Не в курсе, не отслеживаю игры руководителей стран.
1. Предоставить Ваш доступ в личный кабинет на сайте Аллинтоп Вашим друзьям в Украине. Пусть попробует с других сетей и от других провайдеров посмотреть. Пароль в дальнейшем всегда можно поменять.
2. Зайти на http://www.ht-live.tv/archive/ и попробовать посмотреть архивы трансляций наших мероприятий.
3. Зайти на сайт "Чипэкспо 2008" и посмотреть записи прошедших онлайн-лекций (кликнуть на названия лекций)
Ок, и такой эксперимент сегодня проведу.
Мне кажется что не в провайдере дело. Между моим офисом и сервером поднял OpenVpn, сервер как я говорил, на серьезной площадке. Таких лаж они допустить не могут.
Склонен к мысли что проблема на нашей стороне.
DDoS-ить никого небуду :)
PS. Самому очень интересно стало разобраться в чем причина. Так что до вечера проведу эксперименты.