- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите кто им активно пользуется? Хотела сделать у себя на сайте в 2 разделах текстовый и отправить картинку для мобильника по СМС. Но для Латвии компании смс биллинга с картинкой пока не могу найти. СМС ключ есть, а вот с картинками дело плохо обстоит, то ли плохо ищу, то ли не там смотрю. Нашла варианты СМС картинки только по Латвии, и компанию предоставляет услуги во многоих странах, но без Прибалтики. Ставить 2 компании с разделением по странам? Я такой услугой никогда не пользовалась может поделится кто знаниями? Своими плюсами, минусами смс биллинга? На что следует обращать внимание? Ведущие и хорошо зарекомендовавшие себя компании. Буду премного благодарна за предоставленную информацию.
Посмотрите вот здесь - http://smscoin.com/info/smscontent/. Это как раз то, что вам нужно.
Спасибо, я там даже зарегестрировалась, но как оказалось на деле, там только сообщается об этом, а картинку на мобильник отправлять они не могут :(
Спасибо, я там даже зарегестрировалась, но как оказалось на деле, там только сообщается об этом, а картинку на мобильник отправлять они не могут :(
там и процент маленький ( кстати тоже искал.. так и не нашёл)
У smscoin.com действительно низкий процент по некоторым позициям.
Если по российским смс 50% комиссии ещё ладно, то например 80% комиссии при смс в 3 гривни с Украины - это просто неприлично как-то...
Хотя sms биллинг очень полезная вещь, но платить больше 40-50% я не буду, это неправильно.
Оптимально мне видится около 10-20%, надеюсь рынок к этому придет.
PS: за пределами СНГ должны ж быть развиты sms платежи, неужели и там те же проценты?
что ж никто не пришел ещё на наш рынок?
услуга ограничена определенными типами картинок, например анимированный гиф отправить нельзя
У smscoin.com действительно низкий процент по некоторым позициям.
Если по российским смс 50% комиссии ещё ладно, то например 80% комиссии при смс в 3 гривни с Украины - это просто неприлично как-то...
Хотя sms биллинг очень полезная вещь, но платить больше 40-50% я не буду, это неправильно.
Оптимально мне видится около 10-20%, надеюсь рынок к этому придет.
PS: за пределами СНГ должны ж быть развиты sms платежи, неужели и там те же проценты?
что ж никто не пришел ещё на наш рынок?
Откроем секрет - во всех странах комиссия операторов 30-50%. А так как ответная смс стоит денег, то на низких тарифах прибыль партнеров еще ниже. Эти цифры являются результатом точного расчета, а не взяты "с потолка". Не стоит сравнивать смс и webmoney, смс-оплата - это самый удобный, но не самый выгодный способ.