СМС биллинг

[Удален]
1051

Подскажите кто им активно пользуется? Хотела сделать у себя на сайте в 2 разделах текстовый и отправить картинку для мобильника по СМС. Но для Латвии компании смс биллинга с картинкой пока не могу найти. СМС ключ есть, а вот с картинками дело плохо обстоит, то ли плохо ищу, то ли не там смотрю. Нашла варианты СМС картинки только по Латвии, и компанию предоставляет услуги во многоих странах, но без Прибалтики. Ставить 2 компании с разделением по странам? Я такой услугой никогда не пользовалась может поделится кто знаниями? Своими плюсами, минусами смс биллинга? На что следует обращать внимание? Ведущие и хорошо зарекомендовавшие себя компании. Буду премного благодарна за предоставленную информацию.

ИС
На сайте с 08.01.2009
0

Посмотрите вот здесь - http://smscoin.com/info/smscontent/. Это как раз то, что вам нужно.

[Удален]

Спасибо, я там даже зарегестрировалась, но как оказалось на деле, там только сообщается об этом, а картинку на мобильник отправлять они не могут :(

RU
На сайте с 08.12.2008
9
7Angel:
Спасибо, я там даже зарегестрировалась, но как оказалось на деле, там только сообщается об этом, а картинку на мобильник отправлять они не могут :(

там и процент маленький ( кстати тоже искал.. так и не нашёл)

доступный способ для оплаты ваших услуг (http://www.smsdostup.ru/3137/) Дивная верстка за $10 (/ru/forum/324509)
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

У smscoin.com действительно низкий процент по некоторым позициям.

Если по российским смс 50% комиссии ещё ладно, то например 80% комиссии при смс в 3 гривни с Украины - это просто неприлично как-то...

Хотя sms биллинг очень полезная вещь, но платить больше 40-50% я не буду, это неправильно.

Оптимально мне видится около 10-20%, надеюсь рынок к этому придет.

PS: за пределами СНГ должны ж быть развиты sms платежи, неужели и там те же проценты?
что ж никто не пришел ещё на наш рынок?

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
S
На сайте с 12.11.2007
76
7Angel:

услуга ограничена определенными типами картинок, например анимированный гиф отправить нельзя

marrtin:
У smscoin.com действительно низкий процент по некоторым позициям.

Если по российским смс 50% комиссии ещё ладно, то например 80% комиссии при смс в 3 гривни с Украины - это просто неприлично как-то...

Хотя sms биллинг очень полезная вещь, но платить больше 40-50% я не буду, это неправильно.

Оптимально мне видится около 10-20%, надеюсь рынок к этому придет.

PS: за пределами СНГ должны ж быть развиты sms платежи, неужели и там те же проценты?
что ж никто не пришел ещё на наш рынок?

Откроем секрет - во всех странах комиссия операторов 30-50%. А так как ответная смс стоит денег, то на низких тарифах прибыль партнеров еще ниже. Эти цифры являются результатом точного расчета, а не взяты "с потолка". Не стоит сравнивать смс и webmoney, смс-оплата - это самый удобный, но не самый выгодный способ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий