- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрите биллинг от joonte.com
mygms, посмотрите этот биллинг http://rootpanel.ru/
mygms, посмотрите этот биллинг http://rootpanel.ru/
только у них написано:
"Автоматизированная система покупки биллинга находится в стадии разработки.
Если Вас заинтересовал наш продукт и Вы хотите его приобрести,
свяжитесь с нами."
Чтож они биллинг для себя не могут сделать??
blackpegas, спросите об этом у Ростислава
только у них написано:
"Автоматизированная система покупки биллинга находится в стадии разработки.
Если Вас заинтересовал наш продукт и Вы хотите его приобрести,
свяжитесь с нами."
Чтож они биллинг для себя не могут сделать??
Можем. Но для нас сейчас приоритетнее разработка непосредственно функционала биллинга. Кому нужно - купят и простой оплатой на кошелек.
А посоветуйте что лучше будет из ClientExec(CEPanel) или WHMCS ?
Bpanel отпадает почитал не стоит связываться.
А посоветуйте что лучше будет из ClientExec(CEPanel) или WHMCS ?
Bpanel отпадает почитал не стоит связываться.
Лучше CEPanel по надежности, WHMCS по функционалу.
В WHMCS вечные проблемы с выставлением счетов, по неизвестным причинам подглючивает.
Об этом уже писали на форуме.
Уже как-то писал на эту тему, итак:
- собственная разработка:
я негативно отношусь к этой идеи. Все просто, это получится обрезанное решение с кучей багов, недостаточной функциональностью и страдающей детскими болезнями. Примером того может быть панель Mirhosting, все хорошо, все красиво, пока не доходит до деталей. Не знаю как сейчас, но раньше я пользовался их продуктами и скажу и были постоянные ошибки, мало функций...было пару красивых вещей, которых не было у других...но это не означет что в основной функциональности должны быть ошибки.
- Clietexec
что мне понравилось, так это тот факт, что за небольше $ можно получить действительно неплохо сделанный продукт, обеспечивающий весь необходимый функционал начинающей компании...но не далее того, к сожалению!!!
Слабая автоматизаций, слабая поддержка документаоборота, довольно сложная интеграция собственных решений зачастую просто не позволяют интегрировать данное биллинговое решение в сушехствуюхую инфраструктуру
- WHMCS
давно пользовался и на тот момент была куча проблем с языками, поддержкой кирилицы и т.д.
кроме того, не было модулей для работы ни с оплатными гейтвеями, ни с российкими регистрантами доменов.
Актуальнёго положения просто не знаю.
- Модернбилл
добраотная система, не дартом ее купил swsoft(paralles)...
очень много фитч, прастая разработка дополнительнх модулей, а самое главное, даже в стандартном наборе, поддерживала высокую степень автоматизации процессов, правда только стандартизированых.
Ну и сейчас, я думаю цена этой системы подрасла, эт оеше как один из фактов, отталкиваюших!!!
- HSPC, мой любимчик!!!
Дорогой, но очень продвинутый в плане автоматизации хостиговых решений т.е. кто серьезно думает занятся хостигом, думаю стоит изначально задуматься о покупке данной системы. Его возможности привосходят все другие системы, а плотнай интеграция с самыми полулярными системами и технологиями типа: виртуоззо, готовые бекап решения, готовые решения по обновлению и т.д. уж не говоря о том что она заточена даже под российский документооборот т.е. все докуметы для нологовой, договора и т.д находятся сразу в системе делают ее просто незаминимой. Это та система, с которой 3-и человека менеджер + админ + бухгалтер, смогут качественно обслуживать тысячи! клиентов!
гхм... abudda, очч все хорошо расписал.
Почти полностью согласен со всем написанным, хотя мы в свое время пошли по пути написания своего биллинга.
И поэтому хочу заметить, что если вы только планируете "серьезно занятся хостигом" и сколько-нибудь серьезные инвистиции в автоматизацию документооборота - не ваша первостепенная задача, то вам, вполне возможно, подойдет Биллинг IQP.
Это автоматизированная система для приема заказов на домены (поддерживается проверка по 400 Whois и период регистрации до 10-ти лет) и хостинг.
Имеется админка, где выводятся (и сортируются) заказы всех клиентов,
Карточка клиента, на которой видно все что, когда, на колько и по какой цене он заказа,
Напоминалки об окончании услуг,
Купоны на скидки,
и еще много чего...
Интеграция с web money,
PayPal - доделываем...
См. подробности тут:
http://www.iqpartner.info/ru/index.php?ARTICLE=billing_iqp
Стоимость биллинга IQP:
- версия Light: $49.90
- версия Full $79.90
гхм... abudda, очч все хорошо расписал.
Почти полностью согласен со всем написанным, хотя мы в свое время пошли по пути написания своего биллинга.
И поэтому хочу заметить, что если вы только планируете "серьезно занятся хостигом" и сколько-нибудь серьезные инвистиции в автоматизацию документооборота - не ваша первостепенная задача, то вам, вполне возможно, подойдет Биллинг IQP.
Это автоматизированная система для приема заказов на домены (поддерживается проверка по 400 Whois и период регистрации до 10-ти лет) и хостинг.
Имеется админка, где выводятся (и сортируются) заказы всех клиентов,
Карточка клиента, на которой видно все что, когда, на колько и по какой цене он заказа,
Напоминалки об окончании услуг,
Купоны на скидки,
и еще много чего...
Интеграция с web money,
PayPal - доделываем...
См. подробности тут:
http://www.iqpartner.info/ru/index.php?ARTICLE=billing_iqp
Стоимость биллинга IQP:
- версия Light: $49.90
- версия Full $79.90
Скрипт, для конвертации базы из других панелей в данный биллинг есть?
MеN добавил 10.01.2009 в 16:27
такой же вопрос хотел бы задать представителю РутПанели.