3 домена с контентом

[Удален]
601

stroyka77*info

wrapes*com

etnikha*com

строительная тематика. контент уник.

в индексе гугла. Яшка пока не принял их. домены очень долго пустовали.

перенесу на Ваш аккаунт. домены у ЕСТ.

каждый 30WMZ

[Удален]
rootaf:
stroyka77*info
wrapes*com
etnikha*com
строительная тематика. контент уник.
в индексе гугла. Яшка пока не принял их. домены очень долго пустовали.
перенесу на Ваш аккаунт. домены у ЕСТ.
каждый 30WMZ

Заинтересовало. Но, ваша репутация...

Стукнись в аську плиз. Обсудим.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Costa-Rica:
Заинтересовало. Но, ваша репутация...
Стукнись в аську плиз. Обсудим.

Не смотрите Вы на репутацию, у человека первая тема не прижалась, а так - никого же не кинул.

Кстати, рутаф - домен с контентом, вроде бы, называется сайтом (сателлитом в крайнем случае)? Или я вобще отстал от жизни?:)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

рутаф просто немного инопланетянин) но не кидала и позитивный)

[Удален]

Спасибо на добром слове! loki.rus, в моем понимании сателит это тот сайт который более или менее отражает деятельность или направленость основного сайта. Если же это сайт сделанный на любом домене и просто для хаработка - это ГС хотя из них встречаются даже СДЛ когда поддерживаются администраторами *(печатаются новости и пр. информация)

Спорить не стану сатеиты у меня или нет но я затрудняюсь их так назвать.

цитатка

СДЛ - сокращенно - “Сайты Для Людей”. СДЛ - это сайты - проекты, способные принести пользу посетителям. Они могут быть как самостоятельными проектами, так и сателлитами, созданными для поддержки основного проекта.

из какой то статейки...

kopusha, да уж... неадекват просто) на самом деле сколько людей столько и мнений поэтому определить правоту люого из них вопрос сложный а уж спорить о чьей либо правоте вообще дело не благодарное! лучше уж пусть я буду выглядеть полным неадекватом как говорит kopusha, но уж точно не кидалой )

спасибо опять же на добром слове.

Costa-Rica, репутация.... ) в чем она провявляется? в минусах что под аватаркой? отвечу так! когда по делу - человек подписывается но среди нормальных людей кто ставит по их мнению минус заслуженно есть еще и упыри которые под каждым постом ставят отзыв в репутацию минус и без подписи ) видимо доброжелатели )))

Ну а репутация касательно ведения дел я считаю у меня очень даже ничего ))

PS в аську отписал.

[Удален]

актуально.......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий